Причем довольно сильно
. Краска в порядке. Что делать? Можно ли не перекрашивая только лаком покрыть? Где? Как? Скока? Баллончики не предлагать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Причем довольно сильно
. Краска в порядке. Что делать? Можно ли не перекрашивая только лаком покрыть? Где? Как? Скока? Баллончики не предлагать. ![]()
вот как раз заполировать дорого и будет.в последствие.
в любой покрасочной конторе чево и подсоветуют.
на добрый толк - всё по новой сделать.наверх точно нельзя,полезет и дальше.
1. машину перед продажей облили (у нас таких очень много, если не большинство)
2. на мойке прошлись немного керхером, и лак встал - южуал бизнесс
теперь под наждачку и перекрашивать, если для себя, или обливать и продавать.
шит хэппенс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
За 150 кто возьмется??? Адреса в студию.
За 150 кто возьмется??? Адреса в студию.
3 двери и крыло.
Nadya, милая, хоть я и не авторитет для тебя, но уже писал просто заполируй - дешево и пойдет......
А уена нормального ремонта следующая: один элемент кузова 60 рублей + материалы (ты их купишь сама, на них цены от 10 за банку лака от 10 за 100 грам краски и дороже 15 и 20, скока бабок не жалко). Обычно все берут за среднюю цену где-то по 20 рублей.
Итого у тебя 4 элемента = 240 рублей работа, ну материала не знаю скока понадобиться....
Думай, решать тебе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Saska:Nadya, милая, хоть я и не авторитет для тебя, но уже писал просто заполируй - дешево и пойдет......
Думай, решать тебе.
Милый Saska! Я тут авторитеты не выставляю. А если говорю, то наверное пробовала...
Даже лаком из баллончика заливала. Толку мало, но есть. Но пятно, где лака не было, стало темнее, когда я его залила. Так не пойдет. 
sanekek, ну наговорил....
Если лак начал лупиться спасёт только перекраска с полной предпокрасочной подготовкой. Иначе новый лак может оч/быстро начать отваливаться вместе со старым, но не это главное, цвет изменится, однозначно, будет не машина, а ягуар.
У меня на пыже 806 тоже лак кусками полез в разных местах на капоте. Вот не знаю что делать: или полностью перекрашиваться с подготовкой или купить черненький чехольчик и капот туда засунуть![]()
Интересно, что по деньгам будет то и это. Не штудировал еще![]()
Если положить наверх новый лак, он долго не пролежит. Лаком покрывается в течение определенного времени после покраски, все что позже - слезет полюбэ.
sega5, теоритически, если отшлифовать базу - лак держаться будет, но, при реальной толщине данного покрытия, сделать это без вреда для самой базы - нереально! ![]()
Lonewolf, уже хуже чем с облезшим лаком, наверное не бывает, все равно надо снимать лак - повредиться база, т.е нужно полность весь капот готовить и красить по новому. А под чехольчиком ничего не видать...![]()
_w_, сколько будет капот на 806 пыже полностью подготовить и облить (можно в личку)
pashnat, под чехольчиком гнить оно будет зачотно. Лучше не выбрасывать деньги на всякую фигню, а перекрасить капот.