Тема закрыта
  • igordavydov MemberАвтор темы
    офлайн
    igordavydov Member Автор темы

    203

    7 лет на сайте
    пользователь #1092516

    Профиль
    Написать сообщение

    203
    # 17 января 2021 17:40

    Проект «Доманово 2.0» — новый IT кластер с социальной составляющей.

    Проект осуществляется методом фандрайзинг (народное финансирование). Аналог — китайские народные технологические фермы по майнингу криптовалют. Использование таких инструментов как ICO, блокчейн, криптовалюта, токены. Проект будет масштабирован по всему миру путём вывода на рынок собственной криптовалюты.

    ДЛЯ ЧЕГО
    Главной задачей является создание майнинговых ферм для генерирования криптовалюты (биткойн, эфир, а также любой другой исходя из текущей коньюнктуры рынка), создание дата-центра для поставок услуг облачного хранения данных. После удачного запуска первого объекта, проект будет расширен на другие локации. Со временем, общая стоимость активов проекта будет неуклонно повышаться.

    ДЛЯ КОГО
    Для обычных граждан, для временных и постоянных резидентов комплекса, для отдыха на природе по системе «таймшер». Для детей, в качестве благотворительности.

    ПРЕИМУЩЕСТВА
    Главное преимущество участия в данном проекте — низкий порог входа в проект: от $5 c каждого дольщика. Простая в запуске технология блокчейн. При возникновении нового ICO-проекта вокруг сразу же образуется сообщество. Люди, состоящие в нём, заинтересованы в развитии и дальнейшем существовании платформы. В настоящее время для проведения ICO не требуется наличие большого капитала. Самыми главными факторами являются идеи и привлекательность нового проекта. Также учитывается и тот факт, что проект не является скамом (обманом) и имеет конкретные материальные активы.

    Преимуществом нашего проекта перед другими коммерческими проектами является то что на базе комплекса возобновится помощь малоимущим и больным детям. Эта социальная добровольная нагрузка даст огромную моральную поддержку общества и возможные преференции по многим статьям расходов со стороны государства.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ
    Необходимые инвестиции составляют от $900 000 за счёт коллективного финансирования обычными гражданами. Оборудование, Аналог — AntMiner S7/$450 x 550 шт. = $247400. Стоимость недвижимости — $168000. Стоимость ICO $400 000. Стоимость электроэнергии в Беларуси, после введения в начале 2021 года в эксплуатацию БЕЛАЭС — 0.085 USD квт/час.м (возможно дешевле).

    Сайт проекта

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 января 2021 14:09)
    Основание: 3.5.16

    Подробности - личным сообщением, через мой сайт - указан в профиле
Тема закрыта