Бескомпромиссный(надеюсь) флагман. В сравнении с провальным по дизайну(да и по камере) S20 Ultra смотрится прекрасно, особенно в серебре.
Бескомпромиссный(надеюсь) флагман. В сравнении с провальным по дизайну(да и по камере) S20 Ultra смотрится прекрасно, особенно в серебре.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Брать-то можно, но не за 3850р в базе Даже не за 3300р (или сколько там получится, если подарки от предзаказа сразу продать). Чуть больше штуки баксов (у россиян) - другое дело.
asssssss, угомонитесь, это не айфон. Для россиян - минус 15к при предзаказе по факту трейд ина (сдаётся как можно более дешёвая подходящая мобилка ради этой скидки) и оформление рассрочки на три года с погашением на следующий день (ещё минус 10-18 процентов). На 4пда в теме покупки серии с21 почитайте. Там даже в шапке есть конкретный пример - человек за ультру 12/256гб (базовая цена 115к) отдал примерно 82к (официальный российский инет магазин самсунга). А человек ещё и продать подарочные наушники может. Причём чел уже получил свою ультру. У наших официалов на стадии предзаказа никаких подобных скидок - подарки (наушники и тэг) и точка. Ещё и продажи только с 5го февраля.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
будет как с ноут 20 ,месяц полтора после старта и 1000$ цена на авито )я просто там покупаю и не парюсь )Главное что кубики зарядки я уже купил ахаха ,
lalalabitbit, усреднённо - даже если процент "усыхания" рассрочки при погашении на следующий день после получения аппарата небольшой, и базовую ультру там берут пускай за 80-85к, то если продать уши, ценник уже выходит "меньше штуки" в любом случае. Это именно по предзаказам в рашке.
lalalabitbit:будет как с ноут 20 ,месяц полтора после старта и 1000$ цена на авито )я просто там покупаю и не парюсь )Главное что кубики зарядки я уже купил ахаха ,
А как Вы на авито покупаете? В Москву ездите или как?
Дык налетайте пока есть одновременная акция с трейд ином и выдачей подарков. Начальная цена ультры 3850, минус 500р по факту трейд ина и минус 500-550р (тут уж как получится) за продажу подарочных ушей и метки - итого 2800-2850р за 12/128.
2407143, и что с того? Ну исправили так это ж хорошо, другое дело - сравнение с таким же мобильником на снапе.
SvolotcH:Дык налетайте пока есть одновременная акция с трейд ином и выдачей подарков. Начальная цена ультры 3850, минус 500р по факту трейд ина и минус 500-550р (тут уж как получится) за продажу подарочных ушей и метки - итого 2800-2850р за 12/128.
А где такая акция с трейд ином проходит?
SvolotcH:Пурик, а1, мтс, на связи.
А где именно на сайте мтс есть про "факт тред ин"? В "выгодном трейд ин" нет такого предложения.
Купил серебристый
Бадс про и тэг привезут 4 февраля - тогда и подарят.
Пурик, я фоткал для сравнения с чёрной ультрой и плюсом такой же расцветки в фирменном магазе в дана молле, а покупал в мтс.
Тем кто будет пользоваться подарочными наушниками - судя по защитным кейсам, корпус внешне один-в-один с бадс лив (на всякий случай заказал на вайлдберриз - кстати там уже есть некоторые чехлы, для тех, кому влом ждать с али - пару дней с рашки само то).