Он вообще планируется появиться в РБ?
48.7", 32:9, 5120x1440, VA, изогнутый (1000R), 240 Гц, AMD FreeSync Premium Pro/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
4к цена хорошая, но по честному обзору под такой формат нет контента. Только для работы годится. Даже фильмы будут с черными кусками по бокам. И конечно же сильные засветы. Жду 32 с этой серии, для дома лучше нет. Чуть похуже будет C32HG70QQI но цена/качество выглядит вкуснее, но у меня такой есть и под новый комп хочется получше.
-GNU-:4к цена хорошая, но по честному обзору под такой формат нет контента. Только для работы годится. Даже фильмы будут с черными кусками по бокам. И конечно же сильные засветы. Жду 32 с этой серии, для дома лучше нет. Чуть похуже будет C32HG70QQI но цена/качество выглядит вкуснее, но у меня такой есть и под новый комп хочется получше.
Я лично два таких монитора видел, ну точнее два раза в разных условиях. Для работы и пользования - впечатляет, потому что садишься и ты там, в мире виндоус) монитор реально тебя окружает. Контент - это ведь игры, если видик позволяет, играется очень здОрово!
Да, есть пару игр которые поддерживают такое соотношение сторон. Но таже фортнайт, хоть и на весь экран, но по бокам текстуры растягивает. Чисто купил бы такой мон на будущее, может через лет 5 будет завались контента и фильмы начнут снимать в таком соотношении сторон. А пока можно неплохо играть во чтото и еще параллельно фильм смотреть) хочется в комнату чего то такого, чтобы кто то зашел и афигел.
Больше интересно, привезут ли такой, чтобы можно было где-то пойти и тупо вживую его посмотреть и пощупать. Покупать кота в мешке как-то совсем не хочется.
офлайн
AlekceyBog
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Из моего опыта. Такой монитор только для работы. Для игр он очень плох. Углы обзора с права и слева с легка разманы, а где-то в играх вообще мазня или чёрная часть. в MOBA играх вообще печаль, наиграл более 5 000 часов в ТитанКвест и каждый раз было очень не удобно когда вражеские монстры сверху не видны и нужно было подходить б лиже и ближе чтобы заметить, или камеру отдалять, , если с лева и права обзор есть, то с верху и с низу обрезано, очень ограничивает. Мне нравятся больше мониторы 16:9, среднее между квадратом и прямоугольником , как у Айсер выпустили на 43 дюйма. И за такие деньги лучше Айсер купить на 43, чем " это ". И вообще всё говорят " обволакивает" " погружение", я так понимаю вы на расстоянии в 0.5 метров сидите возле монитора. Я нахожусь на расстоянии 1.5 метра от монитора, зрение адаптируется и восстанавливается и всё видно, потому что когда так близко пялишься нагрузка на зрение очень большая идёт. Я нахожусь за ПК каждый день по 10-20 часов. Поэтому это 3,14здец глазам если так близко у монитора, как минимум 1 метр от монитора до глаз должен быть и осанка прямая должна быть при посадке. , или шейные позвонки, и спина заставят вас сходить к кое-кому на проверку.
Для игр этот монитор не расцениваю как покупку.
Как для работы = Идеаль.
офлайн
Eugene1945
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас самый топчик это формат 21:9, после него на 16:9 не хочется смотреть. 32:9 возможно перебор, возможно монитор будущего, и будут еще длиннее следующие форматы) Тут пока сам не попробуешь не узнаешь.
офлайн
Eugene1945
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь может написать размеры ноги? На сколько она выступает вперед от стены? Сколько см глубиной нужна подставка на столешнице? Нигде нет инфы, только глубина триноги и монитора 41,6. Но монитор дальше триноги выступает вперед, мне главное чтобы ноги не свисали с подставки.
-GNU-:Сейчас самый топчик это формат 21:9, после него на 16:9 не хочется смотреть. 32:9 возможно перебор, возможно монитор будущего, и будут еще длиннее следующие форматы) Тут пока сам не попробуешь не узнаешь.
улыбнуло =) сейчас =) сижу на 2560х1080 с 2014
я не думал, что купить данный монитор в Минске будет настолько тяжелой задачей
офлайн
Eugene1945
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Eugene1945:и как заказал?
Я всё ни как не попаду чтоб был в продаже
Не-а. В прайсе есть, а у поставщика нету.
-GNU-:Кто нибудь может написать размеры ноги? На сколько она выступает вперед от стены? Сколько см глубиной нужна подставка на столешнице? Нигде нет инфы, только глубина триноги и монитора 41,6. Но монитор дальше триноги выступает вперед, мне главное чтобы ноги не свисали с подставки.
У меня предыдущее поколение, но ноги должны быть одинаковые. Глубина примерно 32 (прикинул рулетку на глаз), ширина 82.
ЗЫ: не слушайте тех, кто пишет, что для игр не подходит. После пары лет с монитором 32:9 я уже не пересяду на обычный никогда) Думаю только про апгрейд до одиссея, чтобы плотность пикселей увеличить. Про работу можно и не писать - это лучший монитор для работы.
alpha2050:-GNU-:Кто нибудь может написать размеры ноги? На сколько она выступает вперед от стены? Сколько см глубиной нужна подставка на столешнице? Нигде нет инфы, только глубина триноги и монитора 41,6. Но монитор дальше триноги выступает вперед, мне главное чтобы ноги не свисали с подставки.
У меня предыдущее поколение, но ноги должны быть одинаковые. Глубина примерно 32 (прикинул рулетку на глаз), ширина 82.
ЗЫ: не слушайте тех, кто пишет, что для игр не подходит. После пары лет с монитором 32:9 я уже не пересяду на обычный никогда) Думаю только про апгрейд до одиссея, чтобы плотность пикселей увеличить. Про работу можно и не писать - это лучший монитор для работы.
Хотел бы посмотреть, что он из себя представляет. Все таки такие дорогие вещи должны предлагать для начала пощупать. Но всё же в слепую, лучше купить 21:9, или 16:9, не прогадаешь. Мне кажется идеальным будет samsung ark 55, но с соотношением 21:9 на ips матрице 10 бит. Va матрицы мне синевой отдают и бледностью.