Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Рюкзаки

Рюкзак Prestigio LEDme Max (черный)

  • DSGoshko Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    DSGoshko Neophyte Poster Автор темы

    0

    2 года на сайте
    пользователь #2963754

    Профиль
    Написать сообщение

    0
    # 11 января 2021 19:08 Редактировалось DSGoshko, 4 раз(а).

    УЖАСНО!!!

    Приобрел рюкзак Prestigio LEDme Max (черный) в подарок на Новый Год в магазине Socket.by.

    Номер заказа SK01059585.

    Курьер привез запечатанную коробку с рюкзаком. Я осмотрел рюкзак (рюкзак - как рюкзак), проверить LED-дисплей не предоставлялось возможным в виду отсутствия портативного зарядного устройства.

    Проблемы начались в Новый Год когда этот подарок был подарен и выяснилось что экран не работает. Экран не реагировал на подключение к портативному зарядному устройству. Настроение было испорчено и я решил вернуть данный товар. Далее я обращался к продавцу (Socket.by) для решения данного вопроса на что был послан куда подальше с формулировкой (сам виноват). Ни один авторизированный сервисный центр (МастерPIN, Kacher, Escenter) не берется для экспертизы или проверки качества данного товара на наличие заводского брака, а сам продавец говорит сначала о отсутствии гарантии, а потом о том что 14 дней уже прошло с момента покупки (работает для вещей надлежащего качества), хотя если товар ненадлежащего качества, то ни о каких 14 днях не идет речь.

    Вместо решения возникшего вопроса по этому некачественному товару и урегулировании претензии я вынужден буду обращаться в суд, т.к. магазин отказывается возвращаться деньги за некачественный товар, а сервисные центры отказываются проводить проверку качества на наличие заводского брака.

    Мой итог: рюкзак очень плохого качества, магазин отказывается возмещать средства за некачественный товар, сервисные центры отказываются обслуживать данный товар. Оценка: 0/10