Кто-нибудь может рассказать чего хорошего и не очень есть в Alcatel 511? И что лучше брать Sony J70 или Alactel 511?
Кто-нибудь может рассказать чего хорошего и не очень есть в Alcatel 511? И что лучше брать Sony J70 или Alactel 511?
Морж:Алик 512 сила (только подожди чуток), сонька ацтой.
Ты как всегда краток Брат! ![]()
2 Вадим, а чего долго расписывать, кто с головой дружит и так все найдет, я просто свое мнение написал.
2 irrtum
http://www.sotovik.ru/rating/al512.htm
:vibra:
irrtum:А за сколько такое счастье (512) примерно купить можно?
Слухай ну ты в натуре Neophyte Poster, тебе же ссылку дали, там и читай ![]()
А скажите что-нибудь по поводу Alcatel 700
PS
Скажите где можно найти софт и шнурок Alcatel 700 <> PC буду очень благодарен ![]()
Алкател 700 - это тот же Алкател 500, только с глупым (нефункциональным) флипом. Оччень рекомендую 501-й. Лучшее соотношение цена/качество/функциональность за ок 120 уёв. Тока чтоб прошивка была нориальная.
511 неплохой телефон. Купил такой жене. Она рада и мне понравился.
Простой, легкий, прием и чувствительность вполне хорошие.
Аккумулятор Li-ion, полифонические звонки.
Из недостатков - связи с компьютером не хватает (ну привык я к своему Siemens SL45), голосовой набор не блеск (хотя работает), если не официальный, то бывает глючный. Кстати я свой официальный взял за 170 с 3-ех летней гарантией, а если с одним годом, то можно за 155-160 найти.
Вообщем рекомендую (и на sotovik.ru он в лидерах по мнению посетителей)
dm:Алкател 700 - это тот же Алкател 500, только с глупым (нефункциональным) флипом. Оччень рекомендую 501-й. Лучшее соотношение цена/качество/функциональность за ок 120 уёв. Тока чтоб прошивка была нориальная.
А какая прошивка нормальная и как её посмотреть, а где можно обновить прошивку в Минске и стоит ли это делать? (кстати я своей девочке подарил такой за 130 енотов РСТ мне и самому он очень понравился хотя на картинке меня просто тошнило от его дизайна а вот малая сразу разглядела именно оригинальность дизайна  )
У меня в 501-м прошивка wap 124 04. Оччень доволен. Где-то тут была ветка по поводу этих прошивок. Знающих людей хватает.
Всем привет !!! я так же мучался выбором между J70 и 511 чаша весов быстро перевесила в сторону 511. при одинаковой стоимости 511 – меньше, легче, элегантнее. Сонька же имеет уже заезженный дизайн и не выглядит дорогим аппаратом (на мой вкус
). Но основное сравнение приведу с Alcatel 700 и тут одно скажу 511 выигрывает только размерами и объёмом диктофона (максимальная непрерывная запись 3 минуты. Полное заполнение 3 минуты + 2.5 минуты – очень неплохо по сравнению с нарезкой по 20 секунд которой сейчас балуются производители). А в остальном 511 существенно отстает от 700 и 500 основное замечание это его бедная телефонная книга – ну просто до безобразия. Также отсутствие нормального органайзера с календарём портит впечатление о телефоне.
Ну а на счет инфракрасного порта так у Alcatel такой опцией своих пользователей почти не балует
PS. К стати на сайте производителя говориться что в 511 можно заливать всякие штуковины с Интернета…. Вопрос как ??? где взять шнур если он есть??? Куда подключить ???
![]()
veb:Всем привет !!! я так же мучался выбором между J70 и 511 чаша весов быстро перевесила в сторону 511. при одинаковой стоимости 511 – меньше, легче, элегантнее. ...
Полностью поддерживаю!!!
Плюс к тому у 511 высокое качество связи и надежность! 
511 - лучше! 
Знатоки Alcatel 511, подскажите, можно ли в этом телефоне на диктофон записать часть разговора и как это сделать? Заранее спасибо.![]()
Watcher:Знатоки Alcatel 511, подскажите, можно ли в этом телефоне на диктофон записать часть разговора и как это сделать? Заранее спасибо.
Никак!!!
Кстати,
Может кто-нибудь, где-нибудь видел доку по menumaintenace для 511? А то там NetMonitor отличается от других моделей. Многое понятно, но хотелось бы все-таки посмотреть на цельную картинку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
стрындел ты графгрэй. ничем у 5ки нетмонитор от других аликов не отличается, а описалово про моник можно посмотреть на страничке рыжегорыпа по антенам в белоруси.
уровень громкости музла в 511 сильно хромает что 311 что 701 ревут что дурные а этот тихенький такой, вкрадчивый млин. а у 512 зато колоры корпуса прикольнее.
Гагарин:стрындел ты графгрэй. ничем у 5ки нетмонитор от других аликов не отличается, а описалово про моник можно посмотреть на страничке рыжегорыпа по антенам в белоруси.
Ты хоть Алики в руках держал то? 5ка это ведь и 501 и 511 - это для тех кто на ракете.
Так вот NetMon у 501 выглядит совсем по-другому нежели у 511.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
шо ты говоришь? неужели?
млять принцип нет монитора у алькателя не меняется с самого первого телефона. и цифры обозначающие к примеру уровень приема по каналам находятся в одном и том же меню и значат одно и тоже. а где какая закорючка нарисована тебе не оди хер?