Кто поделится опытом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Аппарат достойный за свои деньги. Батарея отличная. Большинство пользователей будет заряжать не чаще чем раз в 2 дня. Но огромным огорчением для меня стало отсутствие samsung pay. Самсы предлагают как альтернативу гугл пей, но в Беларуси он не работает. И не планируется.
Ну и общее для всех самсунгов, отсутствие записи звонков. Для большинства пользователей не критично, но я очень скучаю по этому функционалу.
Из плюсов: отличный экран, достаточное количество памяти, как оперативной, так и постоянной. Камера для бюджетника тоже хороша. И размытие фона и макросъемка и запись 240 кадров/сек, все присутствует.
В моем случае приобрел m31 на смену j5 2017. Очень критичным стал малый объем памяти и деградирующая батарея.
мир всем. Кто где на него бампер нормальный нашел - знает? В каталоге не видно...
SvolotcH:GPSBY, смотрите на вайлдберриз.
NFC без Samsung Pay? Ну как так то?! А так аппарат очень интересны за такую цену, присматриваюсь на замену J5 2017.
офлайн
barada1986
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно обойтись и без Samsung Pay, сейчас практически у каждого банка есть pay приложение, сам пользуюсь м 21, карта Беларусбанк, установил приложение для оплаты и все отлично работает
medvos:Ну и общее для всех самсунгов, отсутствие записи звонков. Для большинства пользователей не критично, но я очень скучаю по этому функционалу.
наши законы не позволяют делать запись звонков.Что бы эта функция работала,нужна прошивка другого государства,например азиатского.Есть много мтатей и видео как это зделать без ущерба для себя и телефона.пример
С некоторым недоумением обнаружил, что тело в сетях 2,4 ГГц и 5 ГГц регистрируется как два разных устройства. Такого чуда я ещё не видел.