Напишите кто-нибудь, как он
Есть ли засветы?
Цветопередача как? (Для работы с графикой/дизайна, например)
Заранее благодарю
Напишите кто-нибудь, как он
Есть ли засветы?
Цветопередача как? (Для работы с графикой/дизайна, например)
Заранее благодарю
офлайн
Ксения9999
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Сам монитор хороший! Цветопередача отличная. Есть возможность настройки под конкретный тип использования (просмотр фильмов, игры, и т.д) Выглядит красиво. Но спустя неделю появились засветы слева сбоку по центру. Отдал назад, сервис их не увидел, мол их нету. Буду писать претензию на возврат денег за некачественный товар. Покупал в amd.by. Больше не буду у них брать, у них видимо слепые сервисмэны.
Ксения9999:Сам монитор хороший! Цветопередача отличная. Есть возможность настройки под конкретный тип использования (просмотр фильмов, игры, и т.д) Выглядит красиво. Но спустя неделю появились засветы слева сбоку по центру. Отдал назад, сервис их не увидел, мол их нету. Буду писать претензию на возврат денег за некачественный товар. Покупал в amd.by. Больше не буду у них брать, у них видимо слепые сервисмэны.
а какого рода засветы? удалось вернуть?
я брала на 21 веке. в пункте выдачи проверила на битые пиксели и внешние дефекты. дома увидела засветы на тёмном) но они по краям и я взяла его по самой низкой цене, что была в феврале, поэтому решила, что это не критично. и в целом довольна, хороший монитор за свои деньги)
тем более уже есть опыт попыток с этим разобраться, когда покупала ноут за нормальную такую сумму, столько гемора было. тут больше зависит от лояльности и честности продавца, конечно. мне с этим не повезло и ответ был один - "засветы в пределах допустимого"
В целом монитор очень даже хорош - четкость шрифтов, правильный баланс белого, яркость, внешность. Из минусов - минимум настроек. Можно изменить уровень каждого из 3-х каналов RGB и общую яркость, собственно и все. Но учитывая что это не профи монитор и он достаточно хорошо настроен с завода, этого вполне достаточно. Засветы есть и мне показалось что в разных экземплярах они разные.
eLeNUX,
странно - 630-я должна и 4k/60Гц тянуть гарантированно. 2k/75Гц - уж точно. Но где тут (на скринах) "rtx 2060"?
Монитор отличный. 100% покрытие sRGB (118% в абсолюте, режима эмуляции sRGB нет).
eLeNUX,
по первому скрину видно, что вывод изображения в порт осуществляет встроенная графика Intel UHD 630. Nvidia в данном случае вывод изображения не конролирует, обеспечивая только расчет графики. Посмотрите внимательно.
не устают ли глаза от монитора? если работать с текстом? есть у кого либо опыт?