Интересно, как вживую будет смотреться серебристый цвет.
Темно-серый, уверен, очень круто.
Интересно, как вживую будет смотреться серебристый цвет.
Темно-серый, уверен, очень круто.
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
deadWalking
Senior Member
|
|
2680 |
11 лет на сайте Город:
|
deadWalking:Поддержка аудиокодеков Bluetooth SBC
Это шутка?
на офф сайт ни слова про поддерживаемые кодеки https://www.apple.com/airpods-max/specs
но вангую это будет только SBC ну или максимум AAC с его нищебродным битрейтом в apple music
Как по мне Sony WH-1000XM4 будут лучше, а еще учитывая что Apple владеет Beast то и звук думаю в них будет какой же
по цене анрдомеды 2019 и баеров тесла интересный конкурент по звуку)
Jaferson:deadWalking:Поддержка аудиокодеков Bluetooth SBC
Это шутка?на офф сайт ни слова про поддерживаемые кодеки https://www.apple.com/airpods-max/specs
но вангую это будет только SBC ну или максимум AAC с его нищебродным битрейтом в apple music
Как по мне Sony WH-1000XM4 будут лучше, а еще учитывая что Apple владеет Beast то и звук думаю в них будет какой же
не в кодеках счастье сони со своим лдаком тоже никак звучит . Хотя блитуз наушники за 2 с половиной тысячи это на грани фантастики
фух. Успел заказать в течении 10 минут в день появления. уже получил и даже распаковал
Борзенкову я доверяю как-то больше. И да, Пастернака не читал, но осуждаю. Среди людей, у которых со слухом всё в порядке, неизвестна такая аудиофирма - Apple. Поэтому сегодняшний заголовок на Онлайнере вижу как стёб, хотя автор не стебался - он реально ничего лучше своих бюджетных сонь не слышал. А может, и не способен услышать.
9001:Борзенкову я доверяю как-то больше. И да, Пастернака не читал, но осуждаю. Среди людей, у которых со слухом всё в порядке, неизвестна такая аудиофирма - Apple. Поэтому сегодняшний заголовок на Онлайнере вижу как стёб, хотя автор не стебался - он реально ничего лучше своих бюджетных сонь не слышал. А может, и не способен услышать.
Ну сони правда звук кривой с ихними фирменнымы НЧ мясистыми. Ток проблема ток в z линейке исправляет я, но они проводные требовательные к источнику и цена тоже за 2 тысячи.
9001:Борзенкову я доверяю как-то больше. И да, Пастернака не читал, но осуждаю. Среди людей, у которых со слухом всё в порядке, неизвестна такая аудиофирма - Apple. Поэтому сегодняшний заголовок на Онлайнере вижу как стёб, хотя автор не стебался - он реально ничего лучше своих бюджетных сонь не слышал. А может, и не способен услышать.
А я больше доверяю Михаилу. Все таки учитываю не только подачу материала, но и техническую составляющую теста. Когда тест есть тест, а не восприятие конкретным человеком.
ЮрчеГ:А я больше доверяю Михаилу.
Ок, тыкаю наугад в любое место видео, и -
Именно поэтому их совершенно неинтересно слушать любому, кто имеет хоть какой-то опыт в прослушивании наушников.
И кстати, в наушниках, как и в колонках, прежде всего ценят звук, а не графики АЧХ.
Михаил стал совсем как Малышева, в данном обзоре кроме ушата говна ничего у него и не вышло.
Все достоинства и нововведения просто проигнорированы.
Пусть они ему бы и не понравились, но не упомянуть про потрясающий объём сцены и чистоту звука - это для его уровня явная ангажированность.
Миша разачаровал.
9001, В точку.
Миша тут облажался и это пятно ему уже не исправить.
lizer:9001:Борзенкову я доверяю как-то больше. И да, Пастернака не читал, но осуждаю. Среди людей, у которых со слухом всё в порядке, неизвестна такая аудиофирма - Apple. Поэтому сегодняшний заголовок на Онлайнере вижу как стёб, хотя автор не стебался - он реально ничего лучше своих бюджетных сонь не слышал. А может, и не способен услышать.
Ну сони правда звук кривой с ихними фирменнымы НЧ мясистыми. Ток проблема ток в z линейке исправляет я, но они проводные требовательные к источнику и цена тоже за 2 тысячи.
Ой согласен, сони так убили бас, почти как битсы звучат на низких, да и остальные частоты они в попытке приукрасить превратили в голимый ширпотреб.
А вот максы у меня даже вытеснили Sennheiser TWS
2407143:
Я никак не пойму откужа такая неприкрытая ангажированность Сонями у всех обзорщирков.
Мимикой, или тоном постоянно пытаются как-то оправдаться за предпочтение чего-то у Эппл если даже и приходится это признать...
Про статью с обзором - тот же автор хвалил Airpods Pro, которые тот ещё шлак))
Bjatta:9001:Борзенкову я доверяю как-то больше. И да, Пастернака не читал, но осуждаю. Среди людей, у которых со слухом всё в порядке, неизвестна такая аудиофирма - Apple. Поэтому сегодняшний заголовок на Онлайнере вижу как стёб, хотя автор не стебался - он реально ничего лучше своих бюджетных сонь не слышал. А может, и не способен услышать.
Михаил стал совсем как Малышева, в данном обзоре кроме ушата говна ничего у него и не вышло.
Все достоинства и нововведения просто проигнорированы.
Пусть они ему бы и не понравились, но не упомянуть про потрясающий объём сцены и чистоту звука - это для его уровня явная ангажированность.
Миша разачаровал.Добавлено спустя 40 секундПотрясающий объём сцены и чистота звука? Где? в каком месте? Слушал эти уши порядка 60 часов и никаких инноваций в звуке увы не услышал, скорее даже разочаровался... Совершенно не стоят своих денег
А кто сравнивал эти наушники с чем то проводным нормальным. Типа Sennheiser HD850 или хотябы 650 ками???
То что они беспроводные и там шумодав и там новомодные технологии от Apple и что это Apple. Мне как бы фиолетово. Зная ущербность беспроводной технологии - там качества по звуку не должно быть. Но мало ли.
Кто из аудиофилов может слушал и есть сравнение с нормальными наушниками?