• Tigros Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Tigros Neophyte Poster Автор темы

16

13 лет на сайте
    пользователь #375550

Написать сообщение

16
    # 2 марта 2011 07:54 Редактировалось Tigros, 1 раз.

Я в шоке от качества предоставляемых услуг Life! :roof: :moderator:

Подключён к тарифу "Андроид", получаю каждый месяц 750 мб. И вот в добавок решил подключить услугу "Ночной интернет" ( захотел закачать более крупные файлы). Сделал всё как сказанно в условиях: создал интернет-сессию после часа ночи. А утром смотрю: 10 гб не затронуло, а потраченные мною мб списались с бонусных 750 мб. Подумал, что за :ass: , ведь на сайте русским языком написанно, что услуга "Ночной интернет" имеет преимущество над всеми остальными интернет-пакетами (кроме интернета на сутки) и их не затрагивает ( с 1.00 до 8.00). Звоню сразу оператору, а та и говорит, что проблему вижу, специалисты её рассмотрят ( в общем составила заявку). Звоню уже позно вечером, спрашиваю как дела продвигаются по данной проблеме, на что оператор отвечает, что списание ( по данным специалистов) было верным, бонусные мб по преимуществу находятся между "Ночным" и "На сутки". Спрашиваю, где такую информацмю почитать, на сайте её не видел? На что мне ответила, что её там и нет, это засекреченная информация!!! ... я в АУТЕ!

Думаю вот обратиться в суд. Кто-что думает, есть ли смысл? И какой стоит моральный ущерб запрашивать? Изнервничал как ни как, да и днём теперь особо интернетом не попользуешься!

• Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

16 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 2 марта 2011 09:18

днём теперь особо интернетом не попользуешься!

зато дешево :super:

select * from *
  • 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 2 марта 2011 09:27

это засекреченная

информация !!!

внимательней читайте азбуку Морзе в договоре!

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2204

18 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2204
    # 2 марта 2011 09:36

На Андроид лучше вообще ничего не подключать до самой выплаты. Я так и делаю. Потом уже экспериментировать можно.

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #359046

Написать сообщение

523
    # 2 марта 2011 09:47

Думаю вот обратиться в суд.

так и сделай нех их баловать.

• agr Member
    офлайн
    agr Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #281433

Написать сообщение

102
    # 2 марта 2011 10:31

Проси моральный ущерб как можно больше - т.к. судья всеравно снизит эту планку до приемлимой... и найди чек по оплате, распечатки звонков - и спокойно топай в суд)) - и проси моральную компенсанию, выплаить твои затраты))

Achievement of goals and objectives!
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 2 марта 2011 10:43

Tigros, Во-первых на ТП андроид нет никаких бонусных мегабайт - в пакет входит просто 750 мб трафика, во-вторых Услуга «life:) ИНТЕРНЕТ НОЧНОЙ» действует в период с 1.00 ночи до 8.00 утра , а не до 7.00. Ну и в-третьих

Думаю вот обратиться в суд. Кто-что думает, есть ли смысл? И какой стоит моральный ущерб запрашивать? Изнервничал как ни как, да и днём теперь особо интернетом не попользуешься!

сначала сходи в ПНД ул.Гагарина, 10а http://vit.pnd.vitebsk.by/ - там надо зафиксировать факт "изнервничанья" , а лучше конечно госпитализация, что бы в суде доказать утрату здоровья. И присоединяйся потом к команде http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2193759

офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #375550

Написать сообщение

16
    # 2 марта 2011 14:08
    Stirch:

днём теперь особо интернетом не попользуешься!

зато дешево

Походу лайф хорошо наловчился пользоваться мышеловкой с дешёвым "сыром"

911:

внимательней читайте азбуку Морзе в договоре!

По данной услуге, перед использованием, прочитал всё внимательно!

Pepenez:

На Андроид лучше вообще ничего не подключать до самой выплаты. Я так и делаю. Потом уже экспериментировать можно.

Была тоже такая мысль, жаль не послушался внутреннего голоса. Знал бы, активировал бы услугу на другой симке.

agr:

Проси моральный ущерб как можно больше - т.к. судья всеравно снизит эту планку до приемлимой... и найди чек по оплате, распечатки звонков - и спокойно топай в суд)) - и проси моральную компенсанию, выплаить твои затраты))

Где-то уже читал, что за моральный ущерб у нас в РБ, как правило принято выплачиваеть в пределах 1 млн бел.р. За половину данной суммы мне бы хватило успокоиться ( боюсь больше требовать, зная по данной теме соответсвенную пословицу)

aoi~ka:

Tigros, Во-первых на ТП андроид нет никаких бонусных мегабайт - в пакет входит просто 750 мб трафика, во-вторых Услуга «life:) ИНТЕРНЕТ НОЧНОЙ» действует в период с 1.00 ночи до 8.00 утра , а не до 7.00. Ну и в-третьих

сначала сходи в ПНД ул.Гагарина, 10а http://vit.pnd.vitebsk.by/ - там надо зафиксировать факт "изнервничанья" , а лучше конечно госпитализация, что бы в суде доказать утрату здоровья. И присоединяйся потом к команде http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2193759

Время предоставления услуги исправил (опечатался было). Кстати, действительно, нашёл свой договор по тарифу андроида (хорошо, что ранее не выбросил), и там указанно, что за сам телефон-аппарат идёт оплата в размере 100 бел.р за каждый месяц в, а все остальные деньги это оплата за услуги. Не слабые бонусы за почти 70 тыс. б.р. каждый месяц:) . В диспансер, пожалуй. обращаться не буду ( не до того я уж докатился), но, как минимум за бегатню. потраченное время, за ложную информацию и невозможность полноценно использовать предостовляемые услуги по их вине, дополнительно денюшку потребую!

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 2 марта 2011 16:33

это полная задница, господа

• Gawr-terror Senior Member
    офлайн
    Gawr-terror Senior Member

1030

14 лет на сайте
    пользователь #222604

Написать сообщение

1030
    # 3 марта 2011 22:15

чтобы пользоваться ночным трафиком нужно было разъеденить старое соединение и подключить новое :)

офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #375550

Написать сообщение

16
    # 4 марта 2011 02:48
    Gawr-terror:

чтобы пользоваться ночным трафиком нужно было разъеденить старое соединение и подключить новое

Я так и сделал, читайте внимательней

создал интернет-сессию после часа ночи

(Кроме того в течении ночи подключался несколько раз) . Данный случай официально зафиксировано оператором, на основании чего и была подана заявка (сам же оператор, увидев своими глазами данное несоответствие, предложила сама же сделать заявку). Если не верите мне, могу предоставить последние три записи телефонных разговоров с оператором, где говорится о факте моей проблемы, о секретности условий предоставления бонусных мегабайтах и о том, что это нигде не отображено, а также о кое-какой дезинформации и отказы отвечать на вроде простые вопросы. Вот только не знаю как, здесь я юзер :shuffle:.

На данный момент собираю необходимые мне документы для предоставления в суд, думаю о форме изложения иска, а так же о величине суммы за моральный вред (теперь вот думаю, может обозначить в 1 200 000 б.р., ведь при нарушении данного договора мной бы, оператор с только и потребовал бы с меня).

Кстати, забыл ранее сказать, кроме того при USSD-запросе интернет-остатка у меня отображено, что услуга "Ночной интернет" у меня действует до 14.08.10 12:52 (даже время не соответствует) . Девушка-оператор ответила, что это так, но причина неизвестна, и у них в системе отображено всё правильно, а значит ничего страшного. На все остальные вопросы посылала меня на интернет сайт и там оставлять свои предложения и возражения. Может быть и мелочь, но неприятная точно!:(

• Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 7 марта 2011 17:02

чтобы пользоваться ночным трафиком нужно было разъеденить старое соединение и подключить новое

а я вот это не сдалал и попал на 50к руб.

Никто меня не предупреждал, что надо делать реконект. Терь симка с андроедом в модеме, а в хуевее МТС.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 7 марта 2011 17:53

Я уже создавал ветку Некомпетентность справочной службы Лайф.

Была похожая лажа с модемом. не хочу заново все рассказывать. Что тут скажешь.... Ведите запись ваших разговоров с этими девушками.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • M-lla Member
    офлайн
    M-lla Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #364757

Написать сообщение

125
    # 9 марта 2011 14:42

в данном случае отсутствует разница, был ли реконнект, приоритет интернет-пакетов настроен именно таким образом, что сначала списывается интернет на сутки, потом бонусный (в т.ч. из пакета услуг, который по андроиду), потом ночной (если с часу до восьми было создано соединение) и уже потом обычные интернет пакеты на 30 суток

а девушка ваша чудесная из поддержки просто была не в курсе приоритетов списаний, потому и зафиксировала обращение

Зачем поддаваться унынию, когда есть другие грехи!
    офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #375550

Написать сообщение

16
    # 10 марта 2011 01:46

а девушка ваша чудесная из поддержки просто была не в курсе приоритетов списаний, потому и зафиксировала обращение

если уж девушка не была в курсе, откуда мне было об этом знать?

• mavetan Senior Member
    офлайн
    mavetan Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 10 марта 2011 13:26

Однозначно в суд. И чем больше обращений в суд тем быстрей думаю что - то измениться. За юридической поддержкой по составлению искового обращайтесь к нам http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2193759 - поможем БЕСПЛАТНО.

• mavetan Senior Member
    офлайн
    mavetan Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 10 марта 2011 13:28

А вообще тенденция у оператора не хорошая - думаю скоро начнеться у него агония, а там и до кандратия не далеко.

• NikitaFast Member
    офлайн
    NikitaFast Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #322558

Написать сообщение

179
    # 13 марта 2011 18:55

Такое ощущения словно детей малых разводят а для подключения требуют паспорт значит как минимум 16 есть...но не не в этом суть сам абонент Life! И в отличие от других операторов вижу много плюсов.1-нельзя уйти в минус.2-после подключения модема по договору на год можно спустя месяц сменить тариф и в отличии от то го же МТС предлагают просто добавить.......3-при желании можно комбинировать тарифы.4 и главное если не умееш читать и анализировать можно же просто взять вторую симу и все в шоколаде:znaika: В СЛУЧАЕ ТОВАРИЩА-Tigros/ ПОЛНЫЙ РАЗВОД ТУТ И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ......

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1464775

2
    # 5 ноября 2014 18:52

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (10 ноября 2014 12:57)
    Основание: 3.5.16

• Kak_To Member
    офлайн
    Kak_To Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #641103

Написать сообщение

104
    # 5 ноября 2014 22:47

Ну-ну, 5553 Лайт мультимедиа контент 15480