Я в шоке от качества предоставляемых услуг Life!
Подключён к тарифу "Андроид", получаю каждый месяц 750 мб. И вот в добавок решил подключить услугу "Ночной интернет" ( захотел закачать более крупные файлы). Сделал всё как сказанно в условиях: создал интернет-сессию после часа ночи. А утром смотрю: 10 гб не затронуло, а потраченные мною мб списались с бонусных 750 мб. Подумал, что за , ведь на сайте русским языком написанно, что услуга "Ночной интернет" имеет преимущество над всеми остальными интернет-пакетами (кроме интернета на сутки) и их не затрагивает ( с 1.00 до 8.00). Звоню сразу оператору, а та и говорит, что проблему вижу, специалисты её рассмотрят ( в общем составила заявку). Звоню уже позно вечером, спрашиваю как дела продвигаются по данной проблеме, на что оператор отвечает, что списание ( по данным специалистов) было верным, бонусные мб по преимуществу находятся между "Ночным" и "На сутки". Спрашиваю, где такую информацмю почитать, на сайте её не видел? На что мне ответила, что её там и нет, это засекреченная информация!!! ... я в АУТЕ!
Думаю вот обратиться в суд. Кто-что думает, есть ли смысл? И какой стоит моральный ущерб запрашивать? Изнервничал как ни как, да и днём теперь особо интернетом не попользуешься!