Сетевая карта на 100Mbit - вот это я вообще понять не могу. Ну ладно там BT 4.2 пускай себе, но ставить 100Mbit Ethernet в 2020 году, это такой позор. И это, на довольно дорогой продукт! Так же я встречал упоминание, что и на линейку H90 те же грабли ставят. Мир уже скоро перейдёт на 10 Gbit как повсеместный стандарт, а новейшие телики сони делают на стандартах 10 летней давности.
При чём, на официальном сайте coни ни слова об этом. Я не на маркетинговые буклеты смотрел, а в спецификации, в документе в котором эта информация должна быть по определению, искал на всех регионах - ничего нет.
У нас, сони единственный представитель андроид теликов с хорошими VA матрицами. Рассматривал его только потому что хотелось взять телек с андроидом на борту, но после обзоров и вот таких вот сюрпризов, лучшее что я могу сделать - отправить их в черный список и не покупать ничего из их продукции. Придётся выбирать из конкурирующих продуктов и дополнительно прикупить копеечную приставку с тем же андроидом.