Как вам аппарат??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Если нет, то скоро появятся. Шило китайское, сляпаное кое-как из чего попало.
LAV1955:Если нет, то скоро появятся. Шило китайское, сляпаное кое-как из чего попало.
В свое время там про Xiaomi ныли) Время идет а нытики и яблочники не меняются. Владею двумя такими телефонами уже пол года и доволен как слон. Судя по отзывам абсолютное большинство владельцев придерживаются того же мнения.
Bizarro:В свое время там про Xiaomi ныли) Время идет а нытики и яблочники не меняются. Владею двумя такими телефонами уже пол года и доволен как слон. Судя по отзывам абсолютное большинство владельцев придерживаются того же мнения.
поддерживаю!)
Были 2 таких аппарата в использовании (и 2 аппарата 6i). Плюсы: неплохой яркий экран, отличная автономность, шустрый для своих 3 гигов оперативы. Минусы: очень чувствительный тач,набирать текст это просто трэш, камера - полное г"""но, лопатистый по размерам (но щас правда все такие). Ну и старый зарядный порт. Но самый главный минус для меня - отвалы флешки. Это болезнь всех Рилми: и С3, и 6i, и обычной 6ки. И не важно какой фирмы и обьема флешка, все отваливаются через какое то время (день-два-неделя).
MaX_S:Минусы: очень чувствительный тач,набирать текст это просто трэш
нет никаких проблем с набором)
MaX_S:камера - полное г"""но
гугл камера накатывается, качество хорошее
MaX_S:Но самый главный минус для меня - отвалы флешки.
возможно. флешку не юзаю
3164240:угл камера накатывается, качество хорошее
Гугл камера накатывается, качество лучше чем на стоке, но видоискатель тормозит капитально и кнопка спуска хреново нажимается. Но все равно, старый дешманский Редми 7А с гугл камерой рвет данный аппарат как по скорости сьемки таки по качеству фоток. Обидно. Данный Рилми юзает мой сын, ему камера практически не нужна, а я так и не смирился с качеством фоток. Гонял даже с Рилми 6i, практически то же самое, что и С3, фотки чуть-чуть лучше (с ГуглКам), но все равно слабовато. А так аппараты годные, и процессоры шустрые и автономность шикарная. Фото бы подтянуть ....
MaX_S:Гугл камера накатывается, качество лучше чем на стоке, но видоискатель тормозит капитально и кнопка спуска хреново нажимается. Но все равно, старый дешманский Редми 7А с гугл камерой рвет данный аппарат как по скорости сьемки таки по качеству фоток. Обидно. Данный Рилми юзает мой сын, ему камера практически не нужна, а я так и не смирился с качеством фоток. Гонял даже с Рилми 6i, практически то же самое, что и С3, фотки чуть-чуть лучше (с ГуглКам), но все равно слабовато. А так аппараты годные, и процессоры шустрые и автономность шикарная. Фото бы подтянуть ....
А какую вы версию гкам ставили? у меня от BSG 8.1
видеоискатель тормозит, но это на всех МТК процессорах так. гугл камера изначально под снапдрагон запилена.
В остальном никаких нареканий. Качество точно не хуже, чем на моём прошлом LG G6 (флагаман 2017 года) с гугл камерой.
Примеры пару фоток:
3164240:А какую вы версию гкам ставили?
Да перепробовал с пяток, ничего не понравилось, забил...
3164240:Примеры пару фоток:
Совсем не ахти. Детализация слабенькая для такой диафрагмы. Видно избалован я , но Редми 7А с ГуглКам фотает гораздо лучше (но там и проц Снап, и камера от Сони). Прада сказать те же Редми 8/8А/9 тоже фотают хуже чем 7А. Удешевление....
MaX_S:Совсем не ахти. Детализация слабенькая для такой диафрагмы. Видно избалован я , но Редми 7А
Можно пример хорошей детализации на Редми 7а?)
3164240:Можно пример хорошей детализации на Редми 7а?)
Сегодня не. Занят очень, употребляю пиво. Если очень интересны примеры, зайдите
MaX_S:Если очень интересны примеры, зайдите
Полистал.. Что-то не видно "детализации" )
https://cs5-3.4pda.to/22348674/IMG_20210305_090938_3.2Alpha.jpg?s ... 40f3829fd9
3164240, ну я же не на пустом месте утверждаю. Есть в семье и 7А и С3. И фото не в пользу последнего. Я не говорю, что 7А фотает как флагман, но лучше и быстрее С3. Правда это единтсвенное, в чем 7А лучше.
MaX_S:3164240, ну я же не на пустом месте утверждаю. Есть в семье и 7А и С3. И фото не в пользу последнего. Я не говорю, что 7А фотает как флагман, но лучше и быстрее С3. Правда это единтсвенное, в чем 7А лучше.
Ну, если будет время, можете ради интереса поставить одинаковые версии гкам на оба аппарата и при одинаковых настройках (в обычном или расширенном hdr) - сфокать вид из окна.
Сравним)
например от BSG гугл камеру, версии 8.1
3164240:Ну, если будет время, можете ради интереса поставить одинаковые версии гкам на оба аппарата
Не получится совершенно. Разные процессоры, разные модули камер (наверное, т.к. так и не известно, то за модуль установлен на С3. На 7А - Sony IMX486, на С3 - хз), ну и главное - разная разрядность системы: в 7а система стоит 32-битная (для слабеньких и старых аппаратов), в С3 - как и везде сейчас- 64 битная.
MaX_S:Не получится совершенно. Разные процессоры, разные модули камер (наверное, т.к. так и не известно, то за модуль установлен на С3. На 7А - Sony IMX486, на С3 - хз), ну и главное - разная разрядность системы: в 7а система стоит 32-битная (для слабеньких и старых аппаратов), в С3 - как и везде сейчас- 64 битная.
Ладно. Тогда на с3 поставьте BSG 8.1, а на Редми - любую на свой выбор) если будет желание
3164240:Ладно. Тогда на с3 поставьте BSG 8.1, а на Редми - любую на свой выбор) если будет желание
Ок. Будет свободное время и если отберу смарт у сына на время - сравню. Самому стало интересно. Жаль нет 6i на руках для полного сравнения....
MaX_S:3164240:Ладно. Тогда на с3 поставьте BSG 8.1, а на Редми - любую на свой выбор) если будет желание
Ок. Будет свободное время и если отберу смарт у сына на время - сравню. Самому стало интересно. Жаль нет 6i на руках для полного сравнения....