офлайн
vladsoligorsk
Junior Member
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
ariss01:Прикольная штука. Вот только не знаю, нужна ли она мне
Возьми и не пожалеешь. Сам когда-то думал,уже 1 год пользуюсь и радуюсь.
ariss01:Прикольная штука. Вот только не знаю, нужна ли она мне
Штука отличная. Жаль только что купил 2 мес назад обычную версию... Сейчас возможно придется менять. 2 месяца пользования и повесил на нее управление телеком, пылесосом, светом, стиралкой, увлажнителем. Докупил мини в спальню ребенку. Когда уже в 5 появится, нет анонсов никаких?
ariss01:не видел в пятом, даже анонсов. Хуже, что цена, в BYN - около 575. А видел предзаказ - 699 BYN. Ну, все как всегда
а управление ТВ - как и что сделали? Хочу, к примеру: Алиса, включи вход HDMI2 или DLNA
Это надо яндекс пульт докупать.
Вроде недорогой.
А по поводу отсутствия выхода на внешнюю акустику (имеется только HDMI на ТВ) - думаю, вот такая штука с успехом с этим справится - черт, не могу на Алике сейчас найти... 1 hdmi вход - 1hdmi выход + 1 оптика выход + 1 aux выход аудио выход. Что-то в районе 10-12 usd.
upd вот такого типа
Хез. У белорусского Связного (в российском уже есть, послезавтра доставка) спросил - ответили, что ничего не знают.
Сам подумываю с России заказать. CDEK-ом, как вариант.
ariss01:Хез. У белорусского Связного (в российском уже есть, послезавтра доставка) спросил - ответили, что ничего не знают.
Сам подумываю с России заказать. CDEK-ом, как вариант.
Может у нас предзаказом будет дешевле
Завтра должны привезти.
Другой момент - что их сейчас разбирают, как пирожки на рынке в базарный день. Думаю до НГ это будет дефицитный товар).
Кто думал заказывать - на Озоне серые остались. Да и чёрные с брони снимаются - иногда проскакивают. Доставка в Минск - бесплатная.
Заказал черную с OZON.ru. 16990 RUB.
Доставка и не только до Минска (Слуцк) бесплатная.
11 декабря обещают доставить курьером.
Denicccka:MOHCTPiK - ну как? Стоит менять стандартную станцию?
Не получилось тогда забрать.
5 минут назад курьер принёс. Учитывая, что пока у меня в одном помещении 2 - буду сравнивать). А потом вторая на офис поедет. Она по подписке - потом я с ней надолго. Если trade-in не сделают).
У меня карточка Озона есть - там 5% начисляют. С такой суммой - это неплохо набегает. Ну так - может кому пригодится.
Ну и новую умную лампочку на пробу брал - неплохая. Правда я их старой не видел).
Подключил колонку. Пообщался с ТП. Всё написано и показано-рассказано разными ютуберами.
Моё резюме:
Играет неплохо, хотя басы я бы убрал чуть. Обещали допилить.
Экран совсем не отключается - обещали допилить, сейчас можно яркость убрать до 0.
Промо не появилось - выслал чеки, обещали найти и активировать).
Блок питания немного больше выпирает из розетки - слегка мешает. Ну это доделаю.
Итого - если бы я не вернул вторую обычную колонку, купленную 1,5 мес. назад бесплатно обратно - то и не брал бы Макс.
А так - неплохое развитие. Но повторю - если колонка уже есть и вторая не нужна как таковая - то особого смысла нет.
Если первую есть куда пристроить, либо колонки нет - то must have только Макс.
После пары дней использования.
Либо слух привык, либо колонка адаптировалась. Басы практически не мешают. Яркость поставил на 1% - информация видна, а так не мешает. Пульт с бубнами привязывался, но привязался. Отличная штука.
Ходит информация, что скоро будет по такой цене версия без пульта, а эта подорожает.
А так - очень доволен. Хорошее развитие проекта получилось.
Denicccka:MOHCTPiK как получилось вернуть старую?
Два месяца с момента покупки не прошло. Премиум возвращает до 60 дней. Заполнил на сайте заявку на возврат, получил одобрение, отдал в пункт выдачи Озон. Через минут 10 прилетели деньги.
Вчера появились на Я.Маркете - там бонусов насыпают на 1700р сейчас, можно было бы Озону снова вернуть). Но лень заморачиваться.
Сегодня переставил старую первую (та что с подпиской на 3 года) на офис колонку, после того как несколько дней слушал новую. Ну различия небольшие по звуку. Т.е. чисто менять старую на новую, если нет возможности пристроить старую - особого смысла мало.
MOHCTPiK:Denicccka:MOHCTPiK как получилось вернуть старую?
Два месяца с момента покупки не прошло. Премиум возвращает до 60 дней. Заполнил на сайте заявку на возврат, получил одобрение, отдал в пункт выдачи Озон. Через минут 10 прилетели деньги.
Вчера появились на Я.Маркете - там бонусов насыпают на 1700р сейчас, можно было бы Озону снова вернуть). Но лень заморачиваться.
Добавлено спустя 1 минута 47 секундСегодня переставил старую первую (та что с подпиской на 3 года) на офис колонку, после того как несколько дней слушал новую. Ну различия небольшие по звуку. Т.е. чисто менять старую на новую, если нет возможности пристроить старую - особого смысла мало.
Я с Рашки не покупаю, только тут. Походу зря))
И ты же наверное активировал подписку? и без нее вернуть можно было?
Denicccka:И ты же наверное активировал подписку? и без нее вернуть можно было?
Этим никто не заморачивался). Колонку отвязал и сбросил. Предполагаю, что потом решат без меня - либо Яндекс отпилит лишнее, либо Озон продаст с уценкой. Либо насыпет бонусов. Там миллиарды долларов, что там какие пару тысяч рос.рублей туда сюда. Часто с подобного возврата Озон просто делает уценку %25 и продаёт.
Denicccka:Я с Рашки не покупаю, только тут. Походу зря))
Ну я думаю там вернуть можно через любой пункт - в Минске мб тоже.