Есть у кого данный образец? Как ваши впечатления?
типоразмер 240, высота 52 мм, макс. шум 39.5 дБ, вентилятор 120 мм, 2000 об/мин, PWM, подшипник скольжения с винтовой нарезкой (rifle)
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера купил 280mm, поставил. Корпус Pure Base 500, установил спереди. Планирую заменить штатные вертушки Pure Wings 2 High Speed на Silent Wings 3 High Speed, для меня шумноваты на 1000+ оборотах. По температурам не тестировал, хочу разогнать Ryzen 5 3600, и тогда поделюсь.
Единственное что напрягает - небольшое гудение помпы в открытом/стеклянном корпусе (что-то похожее на высокочастотный звук). Обороты максимальные, подключение 3 pin, возможно есть вариант немного понизить обороты.
Из мелочей - подсветка хороша, даже с учётом того что нельзя менять цвет. Красиво смотрится и при многоцветном окружении подсветки других частей корпуса
maximaleks:Вчера купил 280mm, поставил. Корпус Pure Base 500, установил спереди. Планирую заменить штатные вертушки Pure Wings 2 High Speed на Silent Wings 3 High Speed, для меня шумноваты на 1000+ оборотах. По температурам не тестировал, хочу разогнать Ryzen 5 3600, и тогда поделюсь.
Единственное что напрягает - небольшое гудение помпы в открытом/стеклянном корпусе (что-то похожее на высокочастотный звук). Обороты максимальные, подключение 3 pin, возможно есть вариант немного понизить обороты.
Из мелочей - подсветка хороша, даже с учётом того что нельзя менять цвет. Красиво смотрится и при многоцветном окружении подсветки других частей корпуса
И как?
офлайн
Voldemarius
Junior Member
|
|
47 |
7 лет на сайте Город:
|
Попробовали адаптер для Alder Lake ! Подошёл Pure Loop2 240-Ку !. Думаю, с 360-кой проблем не будет, там теплосъёмник одинаковый.
Прижался теплосъёмник нормально на 1700-м сокете.
Если что, адаптер ищите по артикулу: EBK104.
Кому интересно, скину ссылку на ролик, как прикручивается с этим адаптером и Dark Rock 4 и Pure Loop.