• Athens-Greece Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Athens-Greece Neophyte Poster Автор темы

8

5 лет на сайте
    пользователь #3173380

Написать сообщение

8
    # 23 ноября 2020 14:39

Здравствуйте. Наверняка вы согласитесь со мной, что для того, чтобы тебе (парню) на сайте знакомств писали девушки первыми, а не ты им, то твоя анкета, то есть фотографии, должна сильно отличаться от остальных мужских анкет. Если ты живём в большом городе типа Москва или Минск, то это сделать сложно, потому что многие показывают роскошь и богатство. Но, если ты живём в маленьком городе типа Бобруйск, то попытаться можно. А проанализировал мужские анкеты своего города и увидел серые и мрачные лица. А не давно я сделал себе крутую фотосессию в фотостудии Минска. Получились ну очень крутые фотки. Я зарегистрировался на сайте знакомст и стал ждать, когда мне начнут писать девушки, даже подключил VIP-аккаунт, чтобы стать более заметным. Но, что-то пошло не так. Вместо девушек мне стали писать парни - геи и переодетые в девочек парни не только из моего города, но и со всей Беларуси. И приглашают меня в гости.

Что случилось? Почему такая реакция?

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 23 ноября 2020 14:45
    Athens-Greece:

Наверняка вы согласитесь со мной

Не согласимся. Нормальному мужику не нужны сайты знакомств. Всего то надо выйти из виртуального мира на улицу, прошвырнуться по паре тройке ночных заведений и все будет в порядке. :D

В мире есть бесконечные вещи...
  • Judith Neophyte Poster
    офлайн
    Judith Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #340103

Написать сообщение

13
    # 24 ноября 2020 15:12

Может с фотками перестарался? Выглядишь как метросексуал? Сделай качественные, но попроще, может в чб для начала переведи.