• 1690440 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    1690440 Junior Member Автор темы

46

10 лет на сайте
    пользователь #1690440

Написать сообщение

46
    # 19 ноября 2020 15:15 Редактировалось 1690440, 1 раз.

шерлок холмс 2009 от Warner Bros. Pictures. и ведьмак 3 оч похожи. сейчас пересматривал фильм шерлок холмс 2009 и закадровый голос как в ведьмаке 3. так же многие диалоги сюжета кажутся идентичными с сюжетными диалогами ведьмака 3. на самом ли деле CD Projekt RED создала сюжетную линию для игры ведьмак 3 или это сделали Warner Bros. Pictures для их игры?
    также исходя из всего этого предполагаю что теперь CD Projekt RED пользуется уже услугами Netflix а не Warner Bros. Pictures. так как сериал ведьмак вышел уже у них. также полагаю что уже Netflix будет готовить основную сюжетную линию ведьмака 4. который как я предполагаю выйдет через 10 лет после премьеры фильма Энола Холмс. так же у меня большие сомнения на счет успеха этой сюжетной линии так как я вижу что Warner Bros. Pictures. делает более взрослый контент и тд. и ведьмак 4 от Netflix будет рассчитан на подростков и детей и там уже не будет той пошлости и тд как ведьмаке 3 было от Warner Bros. Pictures. так же да полагаю что ведьмаке 4 мы будем играть за девушку, и сюжет будет больше развиваться девчачий. и мужчинам будет не интересно играть в ведьмак 4. это мои умо заключения.

также полагаю что будет фильм в стиле Cyberpunk 2077 от Netflix в главной роли где будет киану ривз.