Народ, кто-нибудь уже пользуется планшетом с windows 7? Как впечатления? Стоит ли брать?
Народ, кто-нибудь уже пользуется планшетом с windows 7? Как впечатления? Стоит ли брать?
Стоило брать, когда они были по 640 у.е.. В тех же магазинах они уже по 800. ИМХО, чуть добавив и подождав месяц, можно взять Galaxy Tab II или iPad 2. Или зайти сюда: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=viewsonic+viewpad+10&_sacat=0&_s ... m270.l1311
Купил. Абы что. Android'а 1.6 лучше б там и не было. Только место занимает. Программы установить невозможно, после запуска выдает ошибку, либо не подходит разрешение, либо железо. Wi-Fi периодически "отваливается", надо перезагружать устройство для его включения. Win 7 работает нормально, без глюков. Мультитач и поворот экрана тоже работают четко. Из 16 гб встроенной памяти 8 были уже заняты (системы и т.д.), пришлось докупать micro SDHC на 16 гб (50 у.е.) В общем, устройство для интернета, просмотра фотографий и чтения книжек. Большего от него желать глупо.
Действительно, андроид тут только место занимает. А как его удалить? Если я зайду через винду и просто удалю раздел жесткого диска, где стоит андроид. Пройдет такое? Ничего не запорю?
А еще как зайти в BIOS?
Я бы Android не удалял, если бы можно было обновиться до 2.2. Вычитал, что такая возможность будет. В обозримом будущем.
В БИОС можно "залезть" при загрузке (в самом начале, когда появляется логотип Wiewsonic, внизу предлагается выбор).
Orlik:В БИОС можно "залезть" при загрузке (в самом начале, когда появляется логотип Wiewsonic, внизу предлагается выбор).
Это понятно ... Я имел ввиду можно ли без внешней клавиатуры в BIOS зайти .... Уже понял, что нельзя.
Будем ждать Андроида версии 2.2.
А на ebay ценник приятный, конечно ... но это ж все под растаможку попадает ...
А на ebay ценник приятный, конечно ... но это ж все под растаможку попадает ...
Так даже и с растаможкой (30%) все равно на порядок дешевле будет, чем у наших барыг.
abcda:Так даже и с растаможкой (30%) все равно на порядок дешевле будет, чем у наших барыг.
Не, вы не правы ....
Смотрите ценник на ebay на планшеты именно с двумя операционками. Дешевле 600 не найдете ... А если и найдете, то в РБ продавец не отправляет.
Плюс еще растаможка. Я тут дешевле брал. К тому же у нас РСТ ... и винда тоже русская ....
обновить немозможно... вышел SonicViewPad 10s (наконце s!) там стоит версия 2.3, но хрен купишь, дороже и нет Виндоуса. Обновить Андроид до 3.0 не получится, хотя он уже давно был. Жуйня какая.
Почему не возможно?Уже на многих форумах видел инфу о обновлении до 2.1 либо 2.2...
Уже Андроид можно обновить до 2.2. http://www.viewsonic.com/software-updates/viewpad10/
Народ подскажите кто нибудь нашел программу для навигации (навител типа) что бы пошла на этом аппарате? у меня ни одна не запустилась, или на крайняк под виндой что нибудь?
div2003:Народ подскажите кто нибудь нашел программу для навигации (навител типа) что бы пошла на этом аппарате? у меня ни одна не запустилась, или на крайняк под виндой что нибудь?
так у него же нет GPS!!!
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
по деньгам,начинке - нетбук или это я за это но если планшет -только яблоко Я -05.04.2012
ЛАБУДА ВИНДА УЛЬТИМАТ 7 ПЕДАЛИТ ДОЛГО ЗАГРУЖАЯ САЙТЫ МОЖЕТ 2ГИГ ОПЕРАТИВКИ РЕШИТ ЧТО-ТО по деньгам и начинке- нетбук или это я за это ,но если планшет - то только яблоко,благодарю
'..' За: преимущество перед любым буком - винда и андроид - две в одном,вес,по деньгам - нетбук или это я за это
Против: тупорыло большая рамка вокруг дебильнейшее расположение 2 динамков для просмотра фильмов,тихий звук айфон громчe