Ниче такая цацка .... +перед К700, что есть поддержка карт памяти...если бы позволяли финансы - я бы взял нераздумывая
Ниче такая цацка .... +перед К700, что есть поддержка карт памяти...если бы позволяли финансы - я бы взял нераздумывая
вот оно ... появилась и у нас сея трубка...390 посиневших стоит
вот теперь и думай на что копить денег, на К700 с радивом и без карт памяти или на Z1010 ...если кто купит поделитесь впечатлениями, а в идеале - сравнением с К700
Взял у соседа этот тел посмотреть.
При беглом осмотре обнаружились следующие различия с K700:
- Две (!) камеры. Одна, как и положено, снаружи - для фотографирования окружающих. Вторая обнаруживается под экраном при открытом телефоне и предназначена для видеозвонков. Собственно, отсюда различие в меню: там, где у K700 расположено "Radio" здесь "Videocall".
- Поддержка мемори стиков.
- Разъём miniUSB в дополнение к стандартному СониЭриковскому. (Кабель USB был в комплекте)
- Вместо раздельных пунктов "Games" и "Applications" у К700, Z1010 имеет один - "Games&more".
- Кнопки на клавиатуре сильно разнесены (между двумя соседними поместится ещё одна). После К700 и М55 было весьма непривычно и неудобно
Других отличий при беглом осмотре я не нашёл...
Yason, да почитал обзор на Мобаил ревъю... мнения сюда писать не буду ож больно оно разностороннее, одно ясно в качестве mp3 плеера можно юзать(в комплекте есть карта памяти )
polk26, размер 1010 ..как Zloi сказал - кирпич
толстоват зараза, хотя и старший брат К700
Знакомой подарили данный телефончик, все супер, только вот не могу нормально закачать мелодии, игры, картинки. Все кидает в шаблоны.
Кто-нибуль может помочь мне.
С Велкомом работает отлично, глюков НИКАКИХ замечено не было. МР3 воспроизводит очень неплохо как в режиме мелодии, так и в режиме плейера. Стерео выход на 2.5'.
Русская прошивка R1G007.