климатический комплекс, расход воды до 220 мл/ч, для помещения до 50 м², шум 66 дБ, питание: сеть, цвет белый/серый
офлайн
OlgaTarasovo
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Еще важно отметить, что обслуживание климатического комплекса дешевле ,чем замена фильтров для очистки воды. Продавец сказал, что набор фильтров обойдется в 25-30 уе и менять их нужно не чаще 1 раза в год. Я считаю, это просто отлично для такой техники
у меня вопрос: хватит ли полного бака на ночь? у меня старый увлажнитель и воды не хватает на всю ночь. В случае с данной моделью хватит ли воды на 10-12 часов?
OlgaTarasovo:Еще важно отметить, что обслуживание климатического комплекса дешевле ,чем замена фильтров для очистки воды. Продавец сказал, что набор фильтров обойдется в 25-30 уе и менять их нужно не чаще 1 раза в год. Я считаю, это просто отлично для такой техники
Интересно где купить все эти фильтра
Rihana:у меня вопрос: хватит ли полного бака на ночь? у меня старый увлажнитель и воды не хватает на всю ночь. В случае с данной моделью хватит ли воды на 10-12 часов?
Продолжительность увлажнения - 7 часов
Deman:OlgaTarasovo:Еще важно отметить, что обслуживание климатического комплекса дешевле ,чем замена фильтров для очистки воды. Продавец сказал, что набор фильтров обойдется в 25-30 уе и менять их нужно не чаще 1 раза в год. Я считаю, это просто отлично для такой техники
Тот же вопрос. Искал в интернете и не нашел ничего для этого очистителя.
офлайн
OlgaTarasovo
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Фильтры у импортера будут. Я звонила по телефонам из инструкции, мне все подробно рассказали
Да, расход 220мл/ч, т,е бак 1,5л переходит в воздух за 7 часов при максимальной мощности. В ночном режиме как раз на ночь и хватает( минимальная мощность). Воздух не пахнет, как при использовании ультразвукового увлажнителя и не сушит. Мне лично такой тип увлажнения больше нравится. В нем еще стоит фильтр водяной, получается как функция мойки воздуха дополнительно
офлайн
ksana_kvikki
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
gleb21:Deman:OlgaTarasovo:Еще важно отметить, что обслуживание климатического комплекса дешевле ,чем замена фильтров для очистки воды. Продавец сказал, что набор фильтров обойдется в 25-30 уе и менять их нужно не чаще 1 раза в год. Я считаю, это просто отлично для такой техники
Тот же вопрос. Искал в интернете и не нашел ничего для этого очистителя.
Скоро появятся у продавцов. При покупке комплекса можно уточнить как скоро. В любом случае первоначального фильтра хватит надолго
офлайн
Darkmaestro
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Насколько громко эта шняга шумит? По циферкам намного более шумная модель, нежели аналоги?
На первый взгляд дизайн - такой себе... В офис на работу- норм. Доя дома... даже не знаю
Видел кто в живую?
Вещь неплохая , особенно для аллергиков, и на большую площадь. В будущем надеюсь сделают что-то побюджетнее, «квартирный вариант»
офлайн
isklyuchenie
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Дизайн достойный. Ничего лишнего и весьма современно. Для неопределившихся "брать домой" - отбросьте тень сомнения, рекомендую к покупке. Есть обзорчик на него в интерьере
Народ, я все еще думаю над покупкой. У меня вопрос к тем, кто уже пользуется: можно ли пылесосить предварительный фильтр? У меня дома собака и боюсь, что фильтр быстро забьется шерстью.
офлайн
Leanid1514
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
Лучше универсального комплекса за такие деньги не найти. Простейшее управление, всё делает автоматически. Тихий, в ночном режиме его вообще не слышно
Выбираю между сабжеи и Sharp KC-D51RW , как думаете , что интереснее будет, если ночной режим вообще ненужен? Судя по сухим цифрам в каталоге сабж немного интереснее.
офлайн
OlgaTarasovo
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Darkmaestro:Насколько громко эта шняга шумит? По циферкам намного более шумная модель, нежели аналоги?
Очень тихо работает! То, что написано в характеристиках-видимо максимальный уровень шума. В ночном вообще бесшумный
Rihana:Народ, я все еще думаю над покупкой. У меня вопрос к тем, кто уже пользуется: можно ли пылесосить предварительный фильтр? У меня дома собака и боюсь, что фильтр быстро забьется шерстью.
Если много шерсти в доме, то пред фильтр можно пройти пылесосом. А дальше него шерсть не попадает. Поэтому чистить от крупной пыли систему фильтров легко. У меня тоже кот и собака. Я раз в неделю прохожу щеткой, убираю все что налипло
3185513:Подскажите есть ли запах пластика? Как ухаживать за фильтром?
Запаха нет никакого. Там пищевой пластик.
ЛёшЫк:На первый взгляд дизайн - такой себе... В офис на работу- норм. Доя дома... даже не знаю
Видел кто в живую?
Нормально для дома, он стоит , красиво светиться сенсорная панель и подсветка. Простой и ненавязчивый. Да, это не предмет интерьера((, но он и не выглядит убогим пятном в квартире
офлайн
PositiveBlackFox
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
Любопытная модель, но нужно время, чтоб её увидели. Товар новый, но достаточно интересный. Сможет ли она конкурировать с шарпом и т.п.? Мб кто то пробовал уже?
офлайн
vlad_ghost
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, как у него панель управления? Есть какая-нибудь блокировка? Маленький ребенок сможет там что наворотить? И срабатывает ли, если кот пробежит по панели (реагирует ла на кошачьи лапы)?