Дизайн огонь. Хочу именно эту версию. Но интересует тишина и без писка дросселей.
8 ГБ GDDR6, 1500 МГц / 1845 МГц, 5888sp, 46 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 3 слота, питание 8+8 pin, HDMI, DisplayPort
Дизайн огонь. Хочу именно эту версию. Но интересует тишина и без писка дросселей.
-GNU-:Дизайн огонь. Хочу именно эту версию. Но интересует тишина и без писка дросселей.
Ещё бы карту за дизайн и тишину покупать. Смешно просто. Может стоит обратить внимание на цену/производительность и температуры?
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1364 |
5 лет на сайте Город:
|
ЮленькаРБ:AORUS херни не делает.
Что там по температурам и оборотам вентелей под нагрузкой?
renьl4:ЮленькаРБ:AORUS херни не делает.
Что там по температурам и оборотам вентелей под нагрузкой?
В метро на ультрах и с лучами на ультрах температута 65 градусов.
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
ЮленькаРБ:AORUS херни не делает.
Велкам ту Аорус 2080Ти. Одни из худших температур среди всех трехвентильных СО.
marygane2033:3070 по цене 3080 ....ей цена 650-700 баксов.... а не 900 ..
Я специально выжидаю. Периодически чекаю цены. Деньги есть уже и на 3080 даже. Все готово. Но кормить таких вот продованов- не собираюсь. Просто я деньги зарабатываю честно. И мне тупо жаль переплачивать даже 100 лишних бинов. Прекрасно понимаю, что подождав месяц- второй. За деньги одной 3070, можно будет и карту взять и ссд на 1тб на "сдачу". Так, что мужики. Взяли свое мужественное мужество в свой мужественный кулак и сидим ждем дальше=)
А если цены не спадут, то и фиг на эту карту. Есть куфар с живыми 2070/2080. Пересидеть год с запасом можно.
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Человик:marygane2033:3070 по цене 3080 ....ей цена 650-700 баксов.... а не 900 ..
Я специально выжидаю. Периодически чекаю цены. Деньги есть уже и на 3080 даже. Все готово. Но кормить таких вот продованов- не собираюсь. Просто я деньги зарабатываю честно. И мне тупо жаль переплачивать даже 100 лишних бинов. Прекрасно понимаю, что подождав месяц- второй. За деньги одной 3070, можно будет и карту взять и ссд на 1тб на "сдачу". Так, что мужики. Взяли свое мужественное мужество в свой мужественный кулак и сидим ждем дальше=)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыА если цены не спадут, то и фиг на эту карту. Есть куфар с живыми 2070/2080. Пересидеть год с запасом можно.
И я, и я, и я того же мнения!
Человик:Прекрасно понимаю, что подождав месяц- второй. За деньги одной 3070, можно будет и карту взять и ссд на 1тб на "сдачу"
Посмотрите динамику курсов крипт и вспомните 2017-й, когда одни 1050 пооставались, может какие аналогии заметите.
Человик:с живыми 2070/2080. Пересидеть год с запасом можно
Это пока майнеры бэушку не дочистили, потому как на стоках уже 1660S кушать коробками начинают и даже не все задают вопрос "Давайте я сначала одну куплю распаковать и посмотреть что там: Hynix, Micron или Samsung"...
Не поленитесь, прошерстите барахолки и посмотрите количество оставшихся предложений на данным момент хотя бы по картам от уровня 2060S/5700. Так что судя по тенденциям придется многим:
Человик:Взяли свое мужественное мужество в свой мужественный кулак и сидим ждем дальше
Ни в коем случае не воспринимайте высказанное как призыв лететь покупать что есть по любым ценам, это просто мнение, заскриньте и через месяц посмотрим как оно будет на самом деле.
Я лишь написал своё отношение к этому. Я человек простой. Не будет карт- пересидим на старых. Не будет старых- будем в шахматы играть но от себя тоже не рекомендую сломя голову лететь и тупо переплачивать за вещь которая не стоит своих денег. 3070 - прекрасная карта. За 600-700 баксов. Но 9 листов отдавать за ее тупо бессмысленно. Имхо
Почти 19 декабря, цена 2600-3300... Ну ничего страшного, мы народ терпеливый, подождем ещё /(_-_)\
Категорически не советую эту модель,греется даже в танках до 77 и шумит при этом не плохо,корпус с 7 вертушками,заказывал msi gaming trio через пару дней позвонили сказали что их нет пришлось взять эту за 2180,как я теперь об этом жалею!и внешний вид только экранчик красивый который под столом не видно!
sanyok31:Категорически не советую эту модель,греется даже в танках до 77 и шумит при этом не плохо,корпус с 7 вертушками,заказывал msi gaming trio через пару дней позвонили сказали что их нет пришлось взять эту за 2180,как я теперь об этом жалею!и внешний вид только экранчик красивый который под столом не видно!
Советую отнести назад продавцу, скорее всего не удачный образец. Раз в танках такие температуры. У меня в полностью закрытом корпусе греется не сильно, даже скажу что она холодная. Корпус три вертушки 120 на вдув, 3 на выдув. При этом работают 500-700 об. Играю в “warzone”, настройки почти максимальные, температуры при этом не превышают 60 гр фпс 140-180. Пробовал погонять в фурмарке, ради интереса, 20 минут, темп 71гр максимум. Вертушек не слышно, возможно что слышно, но из-за моей башни на проце, слышу только башню) проц в разгоне горяченький. 9700k. Пробовал в разгоне карту, нормально гонится в MSI AFTERBURNER. По памяти + 1000, прирост фпс в игре+10~15. При этом температура в фурмарке немного подросла 71~73. В игре осталась прежней. По ядру гнать не стал, с коробки стоит биос ОС, можно переключить на «тихий», лично не пробовал, думаю станет обычной 3070 а не ОС. Ядро в игре бустится с 1845 до 1995 автоматом думаю этого вполне достаточно, а вот память советую подкручивать. В том же фурмарк прирост при тесте ровно 20фпс. Температуры считаю очень даже хороши, если хочется тише и холоднее, то стоит смотреть в сторону без индекса OC. Бралась для дополнения экосистемы AORUS. Мать, память, видео. Брал 2300, гарантия 3 года магазин+ 1 год от gigabyte. Только нужно регистрировать ее на сайте. Сегодня цена 2600, что очень печально. И да, советую для тех у кого системный блок витрина, с своим экраном, она смотрится отлично. Под стол ставить такую красоту не стоит. Тогда проще брать другую.
vavan519:sanyok31:Категорически не советую эту модель,греется даже в танках до 77 и шумит при этом не плохо,корпус с 7 вертушками,заказывал msi gaming trio через пару дней позвонили сказали что их нет пришлось взять эту за 2180,как я теперь об этом жалею!и внешний вид только экранчик красивый который под столом не видно!
Советую отнести назад продавцу, скорее всего не удачный образец. Раз в танках такие температуры. У меня в полностью закрытом корпусе греется не сильно, даже скажу что она холодная. Корпус три вертушки 120 на вдув, 3 на выдув. При этом работают 500-700 об. Играю в “warzone”, настройки почти максимальные, температуры при этом не превышают 60 гр фпс 140-180. Пробовал погонять в фурмарке, ради интереса, 20 минут, темп 71гр максимум. Вертушек не слышно, возможно что слышно, но из-за моей башни на проце, слышу только башню) проц в разгоне горяченький. 9700k. Пробовал в разгоне карту, нормально гонится в MSI AFTERBURNER. По памяти + 1000, прирост фпс в игре+10~15. При этом температура в фурмарке немного подросла 71~73. В игре осталась прежней. По ядру гнать не стал, с коробки стоит биос ОС, можно переключить на «тихий», лично не пробовал, думаю станет обычной 3070 а не ОС. Ядро в игре бустится с 1845 до 1995 автоматом думаю этого вполне достаточно, а вот память советую подкручивать. В том же фурмарк прирост при тесте ровно 20фпс. Температуры считаю очень даже хороши, если хочется тише и холоднее, то стоит смотреть в сторону без индекса OC. Бралась для дополнения экосистемы AORUS. Мать, память, видео. Брал 2300, гарантия 3 года магазин+ 1 год от gigabyte. Только нужно регистрировать ее на сайте. Сегодня цена 2600, что очень печально. И да, советую для тех у кого системный блок витрина, с своим экраном, она смотрится отлично. Под стол ставить такую красоту не стоит. Тогда проще брать другую.
Пробовал на карте переключать ничего не меняется,в msi afterburner когда pover limit скидываю тогда опускается,а сдать я сомневаюсь что получится,попробовал в фурмарке тоже максимум 71 через 20 минут но шумит знатно.