ОУ, первый. Интересная вещь, терь бы кто рассказал, как она в деле.
мышь, беспроводная радио, сенсор BlueTrack, 5 кнопок, колесо сенсорное
У меня такое ощущение, что будет что-то похожее на эппловскую мышу.
А вообще какое то извращение - сенсорные мыши.
Классная весч, купили насяльнику на днюху, оч понтовая, клавиши не сенсорные, нажимаются с легким щелчком и маленьким ходом, "колесико", точнее металлическая полоска вместо него слегка вибрирует при прокрутке, материал изгибающейся части показался не слишком практичным - типо какая-то ткань, включается изгибанием, положение только одно при включении и одно при выключении - распрямить. В общем, показалось довольно удобной, стильная, выключенная похожа на тоненький мобильник, однако цена в 94 у е все ж таки слегка завышена ИМХО
Недавно купил себе такую, сразу скажу, что не оправдала мышь моих ожиданий. Дизайн конечно красивый, материалы качественные,но мышь крайне не удобна в использовании...дотерам и старкрафтерам противопоказана!!!Она будет удобна только обладателям больших рук и длинных пальцев. Кому надо, продам за 70 баксов
офлайн
belkavolxv213
Member
|
|
481 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
belkavolxv213:777vikki:На Амазоне такая 35$
И? Ты всё на амазоне покупаешь?
сегодня 29.99
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
вчера купил 53$ здесь в барахолке
не открывал т.к. пойдет в подарок на н.г.
1го отпишусь
вернее 2го
мышка огонь...
я еще клаву к ней купил....
в доту ей не поиграешь....но как говорится-плохому танцору яйца мешают!!!
бомба просто ппц...
Мне такую подарила моя девушка.
ivanovski:в доту ей не поиграешь....но как говорится-плохому танцору яйца мешают!!!
Сложно было привыкнуть к тому, что у неё слишком высокая скорость. В доту у меня B+ на iccup , апм под 180 выдаёт легко, так что очень даже поиграешь. А вот для шутеров - неудобно. Микро-позиционирование (т.е. когда мышь надо чуть-чуть пододвинуть и попасть) - хромает.
Мышь очень удобная, особенно в плане транспортировки: когда складывается, становится плоской. Внутри есть маленький магнитик для радио-модуля, так что он особо не теряется. Батареек хватает на месяц-полтора с дешёвыми батарейками при интенсивных играх. Если использовать просто для работы - то хватает намного дольше.
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
да)))))
а отписаться забыл уже новый подарок ищу))))))))))
короче год эксплуатации полет норм даже отличный
саавсем как новая без потертостей
офлайн
umeniobrazovan
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня эту мышку. Доволен очень ею.
Сразу привык к ней. Честно говоря, даже не пришлось привыкать мне.
Дизайн превосходен просто. Материал отличный. Когда водишь пальцем по сенсорной полоске(замена колёсику), то в той области вибрирует. Эта фишка тоже понравилась. Скорость отличная.