Кто знает где можно купить к плееру хорошие наушники?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
yakub:lenyaBig, да везде. Зависит от вашего денег.
Везде понятие растяжимое Могу посоветовать посмотреть на рынках или в Подземном городе на точках, иногда бывают хорошие на конфискате (там дешевле можно найти).
Понятие хорошие у каждого разное я к своему s 110 подключил Шанхайзеры затычки и весьма доволен звуком, тем более чип в плеере хороший и звук звучит чисто и плавно...
офлайн
alehandro1
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
PinkElizaveta
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу рассказать как мы последнее время в офисе приобщили плеер к общему благому делу. Наш начальник человек быстрый и порой на собраниях и летучках мы ( а большинство нас работают девушки) просто не успевали за ходом его мыслей (говорит он очень быстро. как то раз я в шутку предложила использовать плеер как диктофон. Не поверите прижилось. Теперь ни одно собрание не обходиться без моего замечательного плеера. После собрания мы подключаем его к компьютеру и вуаля! наш начальник нам вещает в колонках все то же самое но по медленней. Очень помогло в работе как мне так и моим коллегам по работе.
офлайн
LadyMarina
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
PinkElizaveta Гмм.. я и не думала что такое можно делать прямо на рабочем месте. Есть вопрос вы пробовали запустить G- сенсор и как он вообще работает. В других плеерах что я видела такого не было вот и хочеться узнать по больше об этой функции. Кстате я сама когда выбирала плеер заметила что у плеера есть много функций о которых я раньше ни не знала.
Ну вы даете !!! В наше время не знать что такое G-Sensor это просто не простительно.
G-Sensor - это просто чумовая вещь с помощью которой можно играть в игры без кнопок, переворачивать изображение на экранчике, благодаря встроенному G-сенсору плеер за счет силы гравитации может определить по вашим движениям, какая функция сейчас необходима вам, достаточно всего не отключать эту функцию и в ваших руках плеер просто станет живым.
Я сам люблю и ненавижу иногда это достижение техники что иногда при повороте мобильника он меняет угол обзора экрана, но к этому быстро привыкаешь и когда этого нет становится уже даже скучно.
Ну вы даете !!! В наше время не знать что такое G-Sensor это просто не простительно.
G-Sensor - это просто чумовая вещь с помощью которой можно играть в игры без кнопок, переворачивать изображение на экранчике, благодаря встроенному G-сенсору плеер за счет силы гравитации может определить по вашим движениям, какая функция сейчас необходима вам, достаточно всего не отключать эту функцию и в ваших руках плеер просто станет живым.
Я сам люблю и ненавижу иногда это достижение техники что иногда при повороте мобильника он меняет угол обзора экрана, но к этому быстро привыкаешь и когда этого нет становится уже даже скучно.
Здравствуйте, подскажите, хочу купить себе такой, как он в эксплуатации??? очень интересует видео. и еще, зарядное от сети к нему легко найти?
egipet82, поддерживаю, пользователи, как данный девайс в эксплуатации? Почему то все молчат Толкового описания и отзывов в нете не нашел.
офлайн
analgin-analgin
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
В принципе плеер не плохой купил месяца 3 назад только вот один минус пока заметил - батареи хватает на 1.5 суток если слушать музыку а если смотреть видио то где-то на часа 4 !!!!! И еще вот что нет в комплекте подзарядки - это плохо !!!! А так я доволен еще успел его урвать по старой цене в короне за 250 тыс руб !!!!!!!
И в заключении плеер стоит своих денег !!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
analgin-analgin:И еще вот что нет в комплекте подзарядки - это плохо !!!!
И в заключении плеер стоит своих денег !!!!!!!!!!!!!
Какой зарядки, уважаемый???
В комплекте идёт шнурок!!! Это и есть подзарядка...или вам не положили???
Подскажите, что точно должно быть в комплекте? Буду передавать племяшке в подарок, надо предупредиить родителей, что им надо будет докупить (если надо). Можно ди заряжать через USB? Какая гарантия на эту прелесть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2111 |
11 лет на сайте Город:
|