Обзорчик.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3423 |
9 лет на сайте Город:
|
2450 эта карта не стоит! Люди одумайтесь! Не кормите жадных перекупов! Цена спадет через месяц, если не скупать сейчас за оверпрайс! Цена этой карты 1800р не больше! Если не будет спроса - цена упадет! Игнорируйте данного продавца (икс кор) дальше!
И вообще всех кто просит за данную модель более 1.8к
2112252:2450 эта карта не стоит! Люди одумайтесь! Не кормите жадных перекупов! Цена спадет через месяц, если не скупать сейчас за оверпрайс! Цена этой карты 1800р не больше! Если не будет спроса - цена упадет! Игнорируйте данного продавца (икс кор) дальше!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундИ вообще всех кто просит за данную модель более 1.8к
Врядли она будет дешевле..
MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio 8GB GDDR6 стоит 2050 р, в то время как 3070 чуть производительнее, т.ч. врядли стоит ждать снижения цены.
3149925:2112252:2450 эта карта не стоит! Люди одумайтесь! Не кормите жадных перекупов! Цена спадет через месяц, если не скупать сейчас за оверпрайс! Цена этой карты 1800р не больше! Если не будет спроса - цена упадет! Игнорируйте данного продавца (икс кор) дальше!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундИ вообще всех кто просит за данную модель более 1.8к
MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio 8GB GDDR6 стоит 2050 р, в то время как 3070 чуть производительнее, т.ч. врядли стоит ждать снижения цены.
Да Бога ради. Пусть вообще хоть 3к цену ставят. Вопрос, кому она нужна будет тогда? Проще и правда тогда взять RTX 2080ti, на вторичке с гарантией и тестами.
Так там хоть запас памяти будет под 4к, либо стабильно на вырост под 2к. Сейчас 3070 находится +- на том же уровне, что 2080ти, но в больших разрешениях до 10% производительнее. Скоро радеоны выйдут с 16гб, консоли новые уже с 10гб врам. 3078- мертворожденная карта тк будущего у ее нет, учитывая 10гб врам у консолей в первую очередь. Следовательно цену можно лупить любую. Адекватный человек не отдаст за ее более 2к бин. Так шо либо брать сейчас 2080ти за 2300-2500р, либо ждать тесты биг нави. Сам сразу ждал 3080 но с ценником овер 3300 я психологически не готов вываливать такую сумму. Хотя денюшка уже отложена и ждет своего часа. Потом начал думать про 3070. У меня 2к моник, и года два от силы 3070 была бы норм, была бы цена на нее те самые 500-550 евро. Дороже - это мусор.
И не нужно писать что это не реально ибо ндс и пр. Я все понимаю, просто описал мою точку зрения на этот счет. Думаю многие согласятся..
Человик:Да Бога ради. Пусть вообще хоть 3к цену ставят. Вопрос, кому она нужна будет тогда? Проще и правда тогда взять RTX 2080ti, на вторичке с гарантией и тестами.
Так там хоть запас памяти будет под 4к, либо стабильно на вырост под 2к. Сейчас 3070 находится +- на том же уровне, что 2080ти, но в больших разрешениях до 10% производительнее. Скоро радеоны выйдут с 16гб, консоли новые уже с 10гб врам. 3078- мертворожденная карта тк будущего у ее нет, учитывая 10гб врам у консолей в первую очередь. Следовательно цену можно лупить любую. Адекватный человек не отдаст за ее более 2к бин. Так шо либо брать сейчас 2080ти за 2300-2500р, либо ждать тесты биг нави. Сам сразу ждал 3080 но с ценником овер 3300 я психологически не готов вываливать такую сумму. Хотя денюшка уже отложена и ждет своего часа. Потом начал думать про 3070. У меня 2к моник, и года два от силы 3070 была бы норм, была бы цена на нее те самые 500-550 евро. Дороже - это мусор.Добавлено спустя 3 минутыИ не нужно писать что это не реально ибо ндс и пр. Я все понимаю, просто описал мою точку зрения на этот счет. Думаю многие согласятся..
Где вы видели 2080Ti за 2300-2500 р.? Может у другого вендора и есть такие но карта с подобной конфигурацией MSI GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio 11GB стоит 3620 р. при равной производительности, да памяти больше..
Согласен.. нужно ждать больше предложений, тогда будет точнее. У радионов неизвестно, что с лучами, заявена поддержка но так и не показано есть ли они и как работают, да и 16 ГБ памяти для 4k избыточно.
3149925:Человик:Да Бога ради. Пусть вообще хоть 3к цену ставят. Вопрос, кому она нужна будет тогда? Проще и правда тогда взять RTX 2080ti, на вторичке с гарантией и тестами.
Так там хоть запас памяти будет под 4к, либо стабильно на вырост под 2к. Сейчас 3070 находится +- на том же уровне, что 2080ти, но в больших разрешениях до 10% производительнее. Скоро радеоны выйдут с 16гб, консоли новые уже с 10гб врам. 3078- мертворожденная карта тк будущего у ее нет, учитывая 10гб врам у консолей в первую очередь. Следовательно цену можно лупить любую. Адекватный человек не отдаст за ее более 2к бин. Так шо либо брать сейчас 2080ти за 2300-2500р, либо ждать тесты биг нави. Сам сразу ждал 3080 но с ценником овер 3300 я психологически не готов вываливать такую сумму. Хотя денюшка уже отложена и ждет своего часа. Потом начал думать про 3070. У меня 2к моник, и года два от силы 3070 была бы норм, была бы цена на нее те самые 500-550 евро. Дороже - это мусор.Добавлено спустя 3 минутыИ не нужно писать что это не реально ибо ндс и пр. Я все понимаю, просто описал мою точку зрения на этот счет. Думаю многие согласятся..
Где вы видели 2080Ti за 2300-2500 р.? Может у другого вендора и есть такие но карта с подобной конфигурацией MSI GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio 11GB стоит 3620 р. при равной производительности, да памяти больше..
Согласен.. нужно ждать больше предложений, тогда будет точнее. У радионов неизвестно, что с лучами, заявена поддержка но так и не показано есть ли они и как работают, да и 16 ГБ памяти для 4k избыточно.
Я написал про вторичку с остаточной гарантией.
16гб избыточно- 11,12 некоторые проекты уже кушают в 4к
Ребята из x-core реально наглеют, уже не хочу у них ничего покупать. Другие привозят карты через 2-3 недели, а у этих в наличии есть небольшое количество, но ценник выше на 300-350 рублей. Это просто дичь!
Сам хотел MSI у них взять, но как увидел ценник в 2450 руб... Сразу послал подальше.
Лучше на 300 руб дешевле заказать под заказ. Правда под заказ пока нет MSI, надо ждать.
Но вообще уже реально задумался, с 18 ноября должны начать продавать радики с 16 гб на борту. По цене примерно 3070. И кому вообще нужна эта 3070???
3149925:2112252:2450 эта карта не стоит! Люди одумайтесь! Не кормите жадных перекупов! Цена спадет через месяц, если не скупать сейчас за оверпрайс! Цена этой карты 1800р не больше! Если не будет спроса - цена упадет! Игнорируйте данного продавца (икс кор) дальше!
Она и так дешевая, в РФ за 40-50к реально отхватить. Это в край оборзевшие барыги просто рубят бредовые наценки, через несколько месяцев, когда карточки купят 1.5 человека, снизят как миленькие.
А через годик другой и вовсе нормальные ценники подъедут, благо моя 2070 это позволяет
JolyMau5:3149925:2112252:2450 эта карта не стоит! Люди одумайтесь! Не кормите жадных перекупов! Цена спадет через месяц, если не скупать сейчас за оверпрайс! Цена этой карты 1800р не больше! Если не будет спроса - цена упадет! Игнорируйте данного продавца (икс кор) дальше!
MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio 8GB GDDR6 стоит 2050 р, в то время как 3070 чуть производительнее, т.ч. врядли стоит ждать снижения цены.Она и так дешевая, в РФ за 40-50к реально отхватить. Это в край оборзевшие барыги просто рубят бредовые наценки, через несколько месяцев, когда карточки купят 1.5 человека, снизят как миленькие.
А через годик другой и вовсе нормальные ценники подъедут, благо моя 2070 это позволяет
Будете брать себе за 40-50к, может и мне захватите? Я вам доплачу.. Т.к. на e-katalog эта карта стоит от 67к.
JolyMau5:А через годик другой и вовсе нормальные ценники подъедут, благо моя 2070 это позволяет
Да глядя на такие цены я бы даже и с 1050 сидел бы.
3149925:Я вам доплачу.. Т.к. на e-katalog эта карта стоит от 67к.
Ага, там те же яйца, только в профиль. Перекупы ломят цены сейчас по всему миру. За адекватные цены карты можно купить только на прямую с сайта nvidia. На ebay сейчас можно зайти и аху...балдеть от ценников.
Lennox89:За адекватные цены карты можно купить только на прямую с сайта nvidia
Если бы было можно - все бы так и делали. Но версий FE и так считанные десятки на регион выделяется редкими вбросами, быстрее в спортлото выиграете, чем успеете в фирменном магазине урвать. Вендорские версии вообще до прилавков доехать не успевают.
bilet:Если бы было можно - все бы так и делали. Но версий FE и так считанные десятки на регион выделяется редкими вбросами, быстрее в спортлото выиграете, чем успеете в фирменном магазине урвать.
Но шанс-то есть. Если нет желания спонсировать перекупов и не горит, то можно попытать удачу, пока ожидаешь нормального ценника в магазинах. Один чёрт ничего другого не остаётся.
На 150р дешевле чем было. Но все равно жирно вам 600р навара. Делайте адекватный прайс тогда может быть кто то купит этот 8гб обрезок за 2к)))
офлайн
Emanuel_Zorg
Junior Member
|
|
40 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Emanuel_Zorg
Junior Member
|