Выглядае як топчык - 8 гб аператыва, IPS 144 Hz.
Першыя праблемы - як гэта часта бывае ў Сяомі - глючыць сэнсар набліжэння - экран пачынае працаваць за вухам, калі смартфон не ў вертыкальным становішчы, і можна выпадкова нешта націснуць тварам.
zolak:Першыя праблемы - як гэта часта бывае ў Сяомі - глючыць сэнсар набліжэння - экран пачынае працаваць за вухам, калі смартфон не ў вертыкальным становішчы, і можна выпадкова нешта націснуць тварам.
что-то я не понял, по-русски можешь?
valera_kolesnikovitch:zolak:Першыя праблемы - як гэта часта бывае ў Сяомі - глючыць сэнсар набліжэння - экран пачынае працаваць за вухам, калі смартфон не ў вертыкальным становішчы, і можна выпадкова нешта націснуць тварам.
что-то я не понял, по-русски можешь?
вам на русский яндекс маркет тогда
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется девайсом, не болят ли у вас глаза от переменной герцовки ?
Особенно актуально, у кого они дискомфортничали от OLED экранов и от неубираемой динамической подстройки яркости в зависимости от окружающего освещения на Huawei / Honor...
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:Кто пользуется девайсом, не болят ли у вас глаза от переменной герцовки ?
Особенно актуально, у кого они дискомфортничали от OLED экранов и от неубираемой динамической подстройки яркости в зависимости от окружающего освещения на Huawei / Honor...
не болят после хонора 20
Здравствуйте,кто владеет данным аппаратом, подскажите,есть ли в настройках WiFi функция WPS ?
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoff:Хотел купить, но решил подождать всё таки mi11 pro
эммм, зачем нам это знать?
Harry_Garynych:vittoff:Хотел купить, но решил подождать всё таки mi11 pro
Как в нем с датчиком приближения??
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoff:Harry_Garynych:vittoff:Хотел купить, но решил подождать всё таки mi11 pro
Как в нем с датчиком приближения??
траблово, как и в хоноре 20, из за расположения датчика если прижать ухом к плечу то постоянно активируется дисплей
Подскажите шо делать с датчиком приближения?
Он как бы и есть, но и не работает от слова совсем. Никогда не выключается экран во время разговора
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
13 лет на сайте Город:
|
Killtape:Подскажите шо делать с датчиком приближения?
Он как бы и есть, но и не работает от слова совсем. Никогда не выключается экран во время разговора
Если реально никак не работает, то в сервис, если работает траблово, то держите телефон чуть ли не датчиком прямо в ухо, о телефоне на плече в принципе можно забыть, я вот постоянно микрофон выключаю из за этого.
Эхх, фигня тогда все это...не знаю почему выше писали что с хонором 20м проблемы, у меня был 20 про у жены 20ка, с десяток знакомых и никого он не беспокоил