2200р окай
8 ГБ GDDR6 LHR, 1500 МГц / 1815 МГц, 5888sp, 46 RT-ядер, трассировка лучей, 256 бит, 2.5 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort
valemar:2200р окай
Просто деньги очень нужны.
Хотел бы посмотреть на человека, который отдаст 2200 за 3070
3070 по цене 3080, 3080 по цене 3090))) ну а 3090 сейчас у нас по цене гнилой БЭ ЭМ ВЭ, то есть почти 3к$$. Ну нет, спасибо, я дождусь свою 3080 по цене в 2200, ну хотя бы 2500 за стрикс или таф)
RUSIK241:Блок 650 будет маловат для неё?Chieftec Power Smart GPS-650C
Если камень без разгона то потянет
офлайн
Gaga_squirrel
Member
|
|
188 |
9 лет на сайте Город:
|
Vadja:Ахахахаха, накрутка 220 евро.
Успехов с продажей)
На амазоне глянул 3070, первый же результат - 3070 от Aorus за 1200$) Но найдутся нытики про "бизнес по-белорусски". Как видим, наши барыги еще ок с накруткой 350уе, а не 700, как "у них"
Gaga_squirrel:Vadja:Ахахахаха, накрутка 220 евро.
Успехов с продажей)На амазоне глянул 3070, первый же результат - 3070 от Aorus за 1200$) Но найдутся нытики про "бизнес по-белорусски". Как видим, наши барыги еще ок с накруткой 350уе, а не 700, как "у них"
На computeruniverse цены от 570 евро. Не несите ерунды. Наши барыги- самые самые барыги в мире, и все остальные барыги им завидуют
Хотя если у вас горит взять 3070 за 900 баксов- флаг в руки. Эта карта не стоит этих денег учитывая ее хар-ки
офлайн
Gaga_squirrel
Member
|
|
188 |
9 лет на сайте Город:
|
Человик:На computeruniverse цены от 570 евро. Не несите ерунды. Наши барыги- самые самые барыги в мире, и все остальные барыги им завидуют
я привел конкретный факт, что в амазоне первый же результат за 1200 у.е. В каком месте я несу ерунду? И каким образом наши барыги самые барыжные, если я привел конкретное место, где наценка на 350уе больше?
И где я хоть в одном месте сказал, что у меня горит взять за 900 и что я вообще эту карту буду брать? Под 2к 144гц ее мало.
Просто жесть: парировать словам, которые я не говорил) Сами выдумали ерунду и ответили на нее "не несите ерунды"))
Человик, в
Человик:RUSIK241:
Блок 650 будет маловат для неё?Chieftec Power Smart GPS-650CЕсли камень без разгона то потянет
4,7 множитель стоит, будет маловат как я понимаю
Gaga_squirrel:Человик:На computeruniverse цены от 570 евро. Не несите ерунды. Наши барыги- самые самые барыги в мире, и все остальные барыги им завидуют
я привел конкретный факт, что в амазоне первый же результат за 1200 у.е. В каком месте я несу ерунду? И каким образом наши барыги самые барыжные, если я привел конкретное место, где наценка на 350уе больше?
И где я хоть в одном месте сказал, что у меня горит взять за 900 и что я вообще эту карту буду брать? Под 2к 144гц ее мало.
Просто жесть: парировать словам, которые я не говорил) Сами выдумали ерунду и ответили на нее "не несите ерунды"))
Просто ваше сообщение звучало, как все ок. Цены у нас норм го ещё накидаем. Это ерунда тк ценник у нас дичь. И 900 баксов эта карта тупо не стоит.
RUSIK241:Человик, в
Блок 650 будет маловат для неё?Chieftec Power Smart GPS-650CЕсли камень без разгона то потянет
RUSIK241:Человик, в
Будет в притык. Многие писали про скачки в 3080 до 700 ватт, что будет в 3070 ещё нужно смотреть. По данным нвидиа и 700 ватник вытащит 3080+. 9900к но практика показывает другие данные.
2300 эта карта не стоит! Люди одумайтесь! Не кормите жадных перекупов! Цена спадет через месяц, если не скупать сейчас за оверпрайс! Цена этой карты 1700р не больше! Если не будет спроса - цена упадет! Игнорируйте данного продавца (икс кор) дальше!
И вообще всех кто просит за данную модель более 1.8к
офлайн
BuGaGaSHenka
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
я лично не буду ничего покупать пока 3070 не будет стоить 600-650 баксов. А то что там себе продованы строят это их проблемы)
у меня 2к моник, 8гб будет норм ближайший год может два. Дальше это будет тупо недостаток памяти тк радеоны с 16гб вышли и консоли нового поколения с 10гб врама. Чую скоро разрабы тупо забьют на 8гб видюхи. Точнее игры будут идти на 8гб, но особо получить удовольствие от картинки не получится. Цены на 3070 у нас и правда нереально завышены
Gaga_squirrel:Gaga_squirrel
Барыга продавец видеокарт оправдывается, кушать хочет.
Жадности барыг нет предела
Хотя с моей 2070 ещё 2-3 года можно прожить, удавятся там за прибыль свою и как шёлковые цену снизят за это время
ребята , у меня нет слов. Пора выходить на улицы и протестовать против таких цен на видеокарты
офлайн
ReSpEcT_wSc
Xbox Team
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
2112252:2300 эта карта не стоит! Люди одумайтесь! Не кормите жадных перекупов! Цена спадет через месяц, если не скупать сейчас за оверпрайс! Цена этой карты 1700р не больше! Если не будет спроса - цена упадет! Игнорируйте данного продавца (икс кор) дальше!
Добавлено спустя 44 секундыИ вообще всех кто просит за данную модель более 1.8к
Вот и появилась в одном магазине за 1722р. Palit-овская
офлайн
Rozario_Agro
Neophyte Poster
|
|
27 |
8 лет на сайте Город:
|
ReSpEcT_wSc:2112252:2300 эта карта не стоит! Люди одумайтесь! Не кормите жадных перекупов! Цена спадет через месяц, если не скупать сейчас за оверпрайс! Цена этой карты 1700р не больше! Если не будет спроса - цена упадет! Игнорируйте данного продавца (икс кор) дальше!
Добавлено спустя 44 секундыИ вообще всех кто просит за данную модель более 1.8к
Вот и появилась в одном магазине за 1722р. Palit-овская
в каком?
офлайн
BuGaGaSHenka
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|