Удешевлённая версия LG 27GL850 стоит намного дороже старшей версии... 1727 против 1250 рублей. Не знаю как назвать наших барыг ― все известные мне оскорбления для них будут комплименами...
Удешевлённая версия LG 27GL850 стоит намного дороже старшей версии... 1727 против 1250 рублей. Не знаю как назвать наших барыг ― все известные мне оскорбления для них будут комплименами...
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
PrOmeTey:Удешевлённая версия LG 27GL850 стоит намного дороже старшей версии... 1727 против 1250 рублей. Не знаю как назвать наших барыг ― все известные мне оскорбления для них будут комплименами...
Да... добавить нечего. Учитывая, что даже у официалов (та же электросила или мятый элемент) за 1175 был выставлен в сентябре.
Сейчас на силе висит 1029, но только в Полоцке.
Сегодня видел данный монитор в 5 элементе и был просто шокирован! Или это местные красномаечники что-то намудрили или еще что...
Крутились рекламные ролики на стене из мониторов и были такие глюги что вай! И изображение какое-то темное, как в очках на него смотришь. Что это вообще было, хз.
офлайн
JIECHIU_CJIOH
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста какой взять под него DisplayPor, фирма модель? И какой версии 1.2 1.4?