Мда мобила хорошая на уровне К-серий и Р-серий
Лешик, гыгы
это телефон начального уровня, а ты его уже со средним сегментом сразу сравниваешь. А P - вообще сейчас идут смартфоны.
MRd:Лешик, гыгы
это телефон начального уровня, а ты его уже со средним сегментом сразу сравниваешь. А P - вообще сейчас идут смартфоны.
Я в переносном смысле сравнивал...
Ведь сониэрик давно бюджетки не выпускает...
Фигню короче выпустил
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 ноября 2004 15:07)
Основание: 2.9.6
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
это мне кажетццо или он мне до боли сименц ц35 дизайном своим напомнил. тока без антенки)
Ну, для студенчества и прочей МТС-ной молодежи в самый раз -- ничего там нет, кроме 40-голосного полифона, который востребован только вышеуказанными абонентами. Ну, еще чтоб в подарок в качестве тела начального уровня преподносить, ну чтоб не жалко было... Хех, в комплекте с Супер ДЖЫНЦ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
Неплохой тел!
Вот еще пару картинок
2 Александр Метрик
да, но будет как нынешний t230
Не сказал бы! Скорее ка T290!
2 zmicier
это мне кажетццо или он мне до боли сименц ц35 дизайном своим напомнил. тока без антенки)
На C35? Это ты на каких форумах прочитал?
От самсунга тащишься?
А похож он кстати больше на K500i
А чем тебе не нравится уж получше чем у Сцыменс
Понторез. Гауно панты.
2 4awd
Ну да S и F700 будет получше и устаревшего T630.
Ну, для студенчества и прочей МТС-ной молодежи в самый раз -- ничего там нет, кроме 40-голосного полифона, который востребован только вышеуказанными абонентами. Ну, еще чтоб в подарок в качестве тела начального уровня преподносить, ну чтоб не жалко было... Хех, в комплекте с Супер ДЖЫНЦ
Не сказал бы!
Из плюсов +++++++++ :
+Цветной дисплей
+Полифония .
+GPRS
+ИК-порт
А что еще надо за такую цену ???
COMTRADE, ну да, похож он на к 500. Если он будет стоить, как тут знаюшие люди пишут, 100-150 уе, так это замечательный тел будет!
COMTRADE:Из плюсов +++++++++ :
+Цветной дисплей
+Полифония .
+GPRS
+ИК-порт
Ага, вот и первый покупатель вышеуказанного мной сегмента нарисовался
COMTRADE:Ну да S и F700 будет получше и устаревшего T630.
Если такой умный, то предложи за такие же деньги аппарат с таким же функционалом . Лично мне смешно видеть студентов на сессии с К700 и подобными аппаратами, которые не умеют даже использовать все преимущества этих девайсов. Скромнее надо быть, молодой человек Скромность, она завсегда украшает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
4awd:COMTRADE:Из плюсов +++++++++ :
+Цветной дисплей
+Полифония .
+GPRS
+ИК-порт
Ага, вот и первый покупатель вышеуказанного мной сегмента нарисовался
COMTRADE:Ну да S и F700 будет получше и устаревшего T630.
Если такой умный, то предложи за такие же деньги аппарат с таким же функционалом . Лично мне смешно видеть студентов на сессии с К700 и подобными аппаратами, которые не умеют даже использовать все преимущества этих девайсов. Скромнее надо быть, молодой человек Скромность, она завсегда украшает
2 4awd
Каким функционалом?
Что ты собираешься использовать в своем T630?
MMS? Который никто у нас не поддерживает?
BLUETOOTH? Можно обойтись Ик-портом м кабелем.
Если нужен BLUETOOTH и MMS лучше купить T68i за баксов эдак 50$ это будет подешевле! T630
Стараюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
COMTRADE,
BLUETOOTH? Можно обойтись Ик-портом м кабелем.
М-да... твой диагноз понятен!
COMTRADE:Что ты собираешься использовать в своем T630?
Меня он просто устраивает по соотношению функциональность/цена .
COMTRADE:MMS? Который никто у нас не поддерживает?
Вопрос времени, а не юношеского максимализма
COMTRADE:BLUETOOTH? Можно обойтись Ик-портом м кабелем.
Bluetooth'ом ЛИЧНО МНЕ пользоваться удобнее. Вопрос предпочтения и привычки -- не люблю кучу соединительных проводов
COMTRADE:Если нужен BLUETOOTH и MMS лучше купить T68i за баксов эдак 50$ это будет подешевле! T630
Спасибо за совет, но никогда б/у не покупаю. В состоянии заработать денег на новый аппарат.
COMTRADE:Стараюсь
Верной дорогой идете, товарищи! Скоро б/у Vertu подешевеют , ждите
Сабж: абсолютно неактуальный аппарат, особенно в сравнении с той же категорией Samsung. ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
20 лет на сайте Город:
|
2 4awd
-Меня он просто устраивает по соотношению функциональность/цена
Поздравляю! И какая же у него цена? Наверное не 100?
-MMS? Который никто у нас не поддерживает?
-Вопрос времени, а не юношеского максимализма
Точно подождем а что уж тут осталось уже год ждем, так глядишь скоро и UMTS будет
-Bluetooth'ом ЛИЧНО МНЕ пользоваться удобнее. Вопрос предпочтения и привычки -- не люблю кучу соединительных проводов
Да удобно но за удобство приходится платить! Куча соединительных проводов? А ИК-порт зачем? Помоему всего один и к тому же никаких помех и обрывовов связи плюс подзарядка!
-Спасибо за совет, но никогда б/у не покупаю. В состоянии заработать денег на новый аппарат.
Ну так бывают и новые! В состоянии заработать? Что на лучший телефон денег не хватило?
-Скоро б/у Vertu подешевеют
Куплю непременно если будет нормальная цена!
-Сабж: абсолютно неактуальный аппарат, особенно в сравнении с той же категорией Samsung. ИМХО
Абсолютно неактуальный это как? И с каким аппаратом от Samsung по ты его сравнивал?
Факты в студию!
COMTRADE:И какая же у него цена?
225
COMTRADE:Наверное не 100?
Это ты точно подметил -- сразу видно: умеешь считать
COMTRADE:Точно подождем а что уж тут осталось уже год ждем, так глядишь скоро и UMTS будет
Ага, а в 1996 только БелСел был
COMTRADE:Да удобно но за удобство приходится платить!
30$ за Bluetooth USB Zonet -- не так уж много...
COMTRADE:Куча соединительных проводов? А ИК-порт зачем? Помоему всего один и к тому же никаких помех и обрывовов связи плюс подзарядка!
Кому что нравится
COMTRADE:Что на лучший телефон денег не хватило?
Хватает, только не принято с такими аппартами у нас понтоваться на работе -- проще иногда надо быть
COMTRADE:Куплю непременно если будет нормальная цена!
Для некоторых она и сейчас нормальная
COMTRADE:с каким аппаратом от Samsung по ты его сравнивал?
С100, С110
COMTRADE:Факты в студию!
Полагаю достаточно фактов?
З.Ы. Почитателем Самсунгов не являюсь, просто пользовался С100 полгода
З.З.Ы. Уважайте посетителей форума -- научитесь правильно цитаты применять. А то Junior member, а уже две карты получил. Поподрастали тут, понимаешь, умничать пытаются...