Тема закрыта
  • igordavydov MemberАвтор темы
    офлайн
    igordavydov Member Автор темы

229

10 лет на сайте
    пользователь #1092516

Написать сообщение

229
    # 17 октября 2020 14:12 Редактировалось igordavydov, 34 раз(а).

Здравствуйте! Расскажу как опасно "сливать" свою психическую энергию особенно сейчас! Объясню почему.

В свете последних событий всемирного экономического кризиса, пандемии "коронавируса", нестабильности в политике и раскола общества, растёт снежным комом эмоциональная нестабильность большинства людей нашей страны. Психической и эмоциональной энергии просто не хватает.

Продукты питания, алкоголь очень плохого качества, они не восполняют энергию как хотелось бы нам. Многие пытаются осознанно или неосознанно по глупости выплёскивать свой негатив и утилизировать стрессы в интернете: на различных форумах, в комментариях электронных сми, в чатах мессенджеров. Такой незамысловатый и "халявный" способ самолечения называется "энергетический вампиризм".

Число "энергетических вампиров" будет всё больше и больше. Многие из них, например когда я лично пытался установить их личность, осознанно заявляют что они хотят оставаться в тени анонимности. Из года в год они сидят например в обсуждении про Религию и политику и ждут своих жертв (энергетических доноров). В интернете таких персонажей уже давно называют троллями.

Идентификация тролля. Задача тролля - "скушать" как они говорят, свою жертву, путем троллинга (как они говорят "стёба"), то есть насмешек, ёрничанья, откровенного издевательства с переходом на личности. Есть так называемые "тонкие", "толстые" и "жирные" тролли. Они вас будут пытаться зацепить любым способом: по вашему внешнему виду, вашему имени (часто перековеркивая ваше имя), обращаться нарочито уничижительно, цепляться к вашему роду занятий, семейному положению, вероисповеданию... Короче говоря к любой информации, которую вы сами про себя укажете. Любое ваше слово будет использовано против вас. Вам будут приписывать ими же поставленные диагнозы в психических отклонениях. Если тролль "толстый" и "жирный" - он сходу вас может обматерить и унизить. "Тонкий" тролль сначала "вотрётся" к вам в доверие нейтральными беседами и попыткой даже подружиться. Есть "тролли-интеллектуалы". Такие психологические паразиты забрасывают свои удочки различными копипастами умных текстов и ждут доноров-простачков, которые пытаются с ними поспорить... В любом случае, есть множество явных признаков, неочевидных для самого тролля, которыми он себя выдаёт. Больше информации как распознать тролля - мне через личное сообщение.

В реальной жизни и тот и другой тип тролля может быть вполне адекватный человек. НО виртуальная среда интернет, из-за кажущейся анонимности, уже у многих людей искажает психику, где у них наблюдается расщепление личности на две, три и даже больше. Они плодят своих ботов (виртуальных персонажей без идентификации) по своему усмотрению и своей больной фантазии. Как правило этот человек в реальной жизни просто слабый духовно и морально, нашедший как ему кажется "простой" способ подзарядки своих слабых энергетических запасов.

Если выйти за рамки психологии, морали и здравого смысла и на минуту допустить область парапсихологии, тогда становится понятно, когда с виду приличные люди ведут себя неадекватно. С точки зрения парапсихологии слабый духовно человек, паразитирующий на других, сам является ни чем иным, как "донором" для деструктивных сущностей. Хотя его рациональный разум никогда в этом не признается. Такой эмоциональный паразит сам является лишь звеном в иерархии более сложных паразитов.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
    ОГРАДИТЕ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, ОСОБЕННО ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ в это тяжелое время! Берегите в первую очередь своё психологическое здоровье. Ведь именно с разрушения психики, даже простого недоброго слова, не говоря уже о брошенном походя оскорблении, совершается "энергетический пробой" и дальнейшие физические болезни, так называемая "психосоматика". Создать свой энергетический баланс - это кропотливая ежедневная работа, а разрушить его - "плёвое дело" для поднаторевших на этом троллям.

Названия, аккаунты, ники, никнеймы (также "погоняла" или клички в особых случаях) троллей: Падлочка, Николаич, Мелкловн, gooblin, Fейхоа, FERRIMAN, Бамброид, MaxRusak, user_4444411111, Раздвигаева, Липучка, shaperid, Глокъ, Лиза55, 3018100, ivetapl (список будет пополняться, присылайте в личку). Ни в коем случае не вступайте с ними в переписку, не отвечайте на их реплики в вашу сторону!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Подробности - личным сообщением, через мой сайт Дизайн Депо Давыдова
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 18 октября 2020 13:32

Председатель юридического центра при Российской ассоциации центров изучения религии и сект юрист А. А. Корелов полагает, что «живых человеков» правильнее называть «организацией с признаками секты», поскольку существует «два варианта, если исследовать её происхождение». В первом случае это «активный шизофреник проталкивает свои идеи», который привлекает людей «по принципу психической индукции — это когда определённые манеры психически нездорового человека передаются здоровым — присоединяется всё больше людей». Либо же в обществе, для его дестабилизации, увеличивается количество психически нестабильных людей и воздействовать на них, намеренно усиливают шизофренические настроения, которые, в том числе, могут распространять заранее внедрённые люди[7][8].

Заместитель председателя Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ, профессор ПСТГУ А. Л. Дворкин, указывает, что «у них очень похожая аргументация, однако „живые человеки“ строят свой отказ от документов на оккультной и неоязыческой основе, поскольку «во всех их сайтах и страничках в соцсетях просматривается оккультная основа, явно родственная неоязыческому оккультному международному движению New Age (Новая эра).» и «их терминология — явно оттуда», хотя и «в отличие от приверженцев околоправославной штрихобоязни, которые предпочитают где-то прятаться и отсиживаться, они больше скандалят». Он отмечает сходство с ВИЧ-диссидентами, поскольку вся их мифология в целом схожа и работа ведётся по одному принципу, хотя «живые человеки» более радикальны, подчеркнув: «Мне кажется, что пока движение достаточно стихийно, но постепенно формируется в более жёсткую структуру. Судя по их представительству в интернете, „Движение живых суверенных людей“, оно же „Я часть Творца (Единого Безконечного Создателя)“ (орфография источника) ещё не слишком развернутое, но очевидно, что они изо всех сил стремятся к максимальному расширению»[7][8].

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 18 октября 2020 14:43
    shaperid:

сект юрист

Стесняюсь спросить - а что это? :spy:

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 18 октября 2020 14:51
    Лиза55:

shaperid:

сект юрист

Копипаста с вики. там после сект должна быть запятая. центров изучения религии и сект, юрист А. А. Корелов полагает

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 18 октября 2020 15:14
    shaperid:

Лиза55:

shaperid:

сект юрист

Копипаста с вики. там после сект должна быть запятая. центров изучения религии и сект, юрист А. А. Корелов полагает

Вот так от одного знака препинания меняется смысл предложения. :znaika:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 18 октября 2020 15:52
    Лиза55:

Вот так от одного знака препинания меняется смысл предложения.

Вы нарушаете кстати запрет этой темы, со мной ни в коем случае нельзя вступать в переписку :trollface:

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 18 октября 2020 15:56
    shaperid:

Лиза55:

Вот так от одного знака препинания меняется смысл предложения.

Вы нарушаете кстати запрет этой темы, со мной ни в коем случае нельзя вступать в переписку :trollface:

Вас заочно осудили без права переписки? :weep: :(

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 18 октября 2020 15:57
    Лиза55:

Вас заочно осудили без права переписки?

Да, я ведь посмел поднять руку на святое, на живыхъ людей))) А у них все просто, законы не признают никакие, все законы ток те что сам род хочет) Вот его род захотел и запретил со мной в переписку вступать

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 18 октября 2020 16:02
    shaperid:

Лиза55:

Вас заочно осудили без права переписки?

Да, я ведь посмел поднять руку на святое, на живыхъ людей))) А у них все просто, законы не признают никакие, все законы ток те что сам род хочет) Вот его род захотел и запретил со мной в переписку вступать

Ну все, жди беды. *грустно опустила голову*
    Сейчас и меня в свой список добавят. :weep:

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8790

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8790
    # 18 октября 2020 16:07

а я то думаю, откуда "это"...

а он, оказывается, током ударенный...

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

18231

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

18231
    # 18 октября 2020 17:39
    igordavydov:

Продукты питания, алкоголь очень плохого качества, они не восполняют энергию как хотелось бы нам.

то есть алкоголь хорошего качества восполняет? интересно!..

memento mori
  • igordavydov MemberАвтор темы
    офлайн
    igordavydov Member Автор темы

229

10 лет на сайте
    пользователь #1092516

Написать сообщение

229
    # 18 октября 2020 18:24 Редактировалось igordavydov, 6 раз(а).

Говоря о троллях, нельзя навешивать этот ярлык на конкретного человека, пока он не заявил прямо кто он и его реальное имя. Только поведение! У меня есть знакомые, которые в реальной жизни очень разумные и рассудительные люди. Но они занимаются троллингом (видимо от безделья). Это как лявра и мелкий бес, но они это расценивают как "невинное развлечение", хотя по сути это раздвоение личности (в начальной стадии).

Если задаться целью идентификации тролля, иногда можно не мудрствовать лукаво и видеть сразу как оно есть. У меня есть наблюдения за многие годы нетворкинга (по работе в SMM) как тролль себя явно выдаёт и могу рассказать об этом в личке (чтобы "не палить тему" ).

Опять же, внесу ясность - тролль - это не человек, а поведение! Как нельзя осуждать человека (одно из основных правил в психологии), а можно только действия человека, или грех (если рассматривать это явление с точки зрения религии).

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

2407143:

igordavydov:

Продукты питания, алкоголь очень плохого качества, они не восполняют энергию как хотелось бы нам.

то есть алкоголь хорошего качества восполняет? интересно!..

пьющие люди говорят что восполняет и даже очень. Но к их сожалению, на короткое время и за большую плату в виде абстинентного синдрома.

Подробности - личным сообщением, через мой сайт Дизайн Депо Давыдова
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 18 октября 2020 18:31 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    igordavydov:

Это как лявра и мелкий бес

Какая же каша.. И вампиры, и бесы, и живые люди, и грех... Беда не приходит одна..

Добавлено спустя 25 секунд

Лиза55:

Сейчас и меня в свой список добавят.

Добавили))

Глокъ:

а он, оказывается, током ударенный...

И вы теперь в списке :trollface:

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 18 октября 2020 20:30
    shaperid:

Лиза55:

Сейчас и меня в свой список добавят.

Добавили))

Таки да!

igordavydov:

Ники троллей: FERRIMAN, Бамброид, ivetapl, MaxRusak, user_4444411111, Раздвигаева, Липучка, Падлочка, Николаич, Мелкловн, gooblin, Fейхоа, shaperid, Глокъ, Лиза55

*горько плачед* :weep:
    Теперь и меня в ссылку?
    igordavydov, не будьте так жестоки, дайте мне шанс исправиться! Что я должна делать? 8)

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 18 октября 2020 20:32
    Лиза55:

igordavydov, не будьте так жестоки, дайте мне шанс исправиться! Что я должна делать?

Насколько я знаю там надо вообщем объявить себя живым человеком, и написать письмо королеве англии что ты живой. :trollface:

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 18 октября 2020 20:34
    shaperid:

Лиза55:

igordavydov, не будьте так жестоки, дайте мне шанс исправиться! Что я должна делать?

Насколько я знаю там надо вообщем объявить себя живым человеком, и написать письмо королеве англии что ты живой. :trollface:

Пусть Игорек подтвердит это, чтоб зря Королеву Англии не беспокоить. :znaika:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 18 октября 2020 20:37 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    Лиза55:

Пусть Игорек подтвердит это, чтоб зря Королеву Англии не беспокоить.

Во даже пример нашел :trollface:
    https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC% ... 0%BD%D1%83

Азъ есмь Живая сущность: живая душа- воля, разум и совесть, живущая в теле живого человека, дитя Рода, Первородный Рус, исконного истотного наРода Руси ДАССР/РСФСР/СССР, русский, рус, русич, славянин, живущий с незапамятных времён, испокон веку- при Роде, рождённый живым, живорожденный ребёнок, наделённый волей разумом и совестью, всеми неотчуждаемыми правами и свободами от рождения, в настоящее время находится (является) живым, осознавший себя частью человеческой семьи, свободный и равный в своих правах и достоинстве. Наделён Верховной властью, являюсь хозяином земли и собственником своей собственности- своего физического человеческого тела, персональных, биометрических и интеллектуальных данных, своей земли, всех недр которыми наделил меня Род.

...

офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 18 октября 2020 20:58
    shaperid: