Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Плюсы для меня, сапфир, стрелочные, аккумулятор. По мере использования выложу минусы.
Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Плюсы для меня, сапфир, стрелочные, аккумулятор. По мере использования выложу минусы.
vtsk:Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Работают ли функции измерения кислорода и экг в Беларуси?
Vanoman:vtsk:Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Плюсы для меня, сапфир, стрелочные, аккумулятор. По мере использования выложу минусы.Работают ли функции измерения кислорода и экг в Беларуси?
Да, измерение кислорода и экг работает по умолчанию, без всяких заморочек.
Первая зарядка аккума продержалась три недели, оставалось еще 10% и не выдержал, зарядил. Это каждодневное включение экг и датчика кислорода. На ночь часы снимаю, поэтому функция сна отключена.
vtsk:Vanoman:vtsk:Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Плюсы для меня, сапфир, стрелочные, аккумулятор. По мере использования выложу минусы.Работают ли функции измерения кислорода и экг в Беларуси?
Да, измерение кислорода и экг работает по умолчанию, без всяких заморочек.
Первая зарядка аккума продержалась три недели, оставалось еще 10% и не выдержал, зарядил. Это каждодневное включение экг и датчика кислорода. На ночь часы снимаю, поэтому функция сна отключена.
У меня почему-то нет функций экг и измерения кислорода ни в приложении ни в часах. Я попробовал включить впн и добавить часы но это не помогло((
Vanoman, часам интернет не нужен. Нужно только приложение Health Mate и подключение блютуз. Если вы в Минске то могу подъехать, посмотреть. Если нет, то пишите в лс, попробуем настроить удаленно.
офлайн
cardinalby
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
vtsk, есть возможность сравнить с прошлыми поколениями? У меня главная претензия была к выпуклому стеклу (тогда как нормальные производители делают стекло утопленным, защищая металлическими бортиками) которое моментально покрывалось царапинами.
cardinalby, прошлое поколение это про Withings steel HR? В Scanwatch стекло выпуклое, но оно сапфировое и никаких царапин нет, в остальных почему то ставят минералку, которая быстро царапается.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Приветствую! Не подскажете, с большой ли погрешностью часы измеряют число пройденных шагов и пульс?