Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Плюсы для меня, сапфир, стрелочные, аккумулятор. По мере использования выложу минусы.
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED, поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, GPS, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Плюсы для меня, сапфир, стрелочные, аккумулятор. По мере использования выложу минусы.
vtsk:Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Работают ли функции измерения кислорода и экг в Беларуси?
Vanoman:vtsk:Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Плюсы для меня, сапфир, стрелочные, аккумулятор. По мере использования выложу минусы.Работают ли функции измерения кислорода и экг в Беларуси?
Да, измерение кислорода и экг работает по умолчанию, без всяких заморочек.
Первая зарядка аккума продержалась три недели, оставалось еще 10% и не выдержал, зарядил. Это каждодневное включение экг и датчика кислорода. На ночь часы снимаю, поэтому функция сна отключена.
vtsk:Vanoman:vtsk:Купил эти часы, кого что интересует, спрашивайте.
Плюсы для меня, сапфир, стрелочные, аккумулятор. По мере использования выложу минусы.Работают ли функции измерения кислорода и экг в Беларуси?
Да, измерение кислорода и экг работает по умолчанию, без всяких заморочек.
Первая зарядка аккума продержалась три недели, оставалось еще 10% и не выдержал, зарядил. Это каждодневное включение экг и датчика кислорода. На ночь часы снимаю, поэтому функция сна отключена.
У меня почему-то нет функций экг и измерения кислорода ни в приложении ни в часах. Я попробовал включить впн и добавить часы но это не помогло((
Vanoman, часам интернет не нужен. Нужно только приложение Health Mate и подключение блютуз. Если вы в Минске то могу подъехать, посмотреть. Если нет, то пишите в лс, попробуем настроить удаленно.
офлайн
cardinalby
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
vtsk, есть возможность сравнить с прошлыми поколениями? У меня главная претензия была к выпуклому стеклу (тогда как нормальные производители делают стекло утопленным, защищая металлическими бортиками) которое моментально покрывалось царапинами.
cardinalby, прошлое поколение это про Withings steel HR? В Scanwatch стекло выпуклое, но оно сапфировое и никаких царапин нет, в остальных почему то ставят минералку, которая быстро царапается.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Приветствую! Не подскажете, с большой ли погрешностью часы измеряют число пройденных шагов и пульс?