Страшненькая. Всё-таки, что касается дизайна FE топ.
Цены как обычно
Человик:Страшненькая. Всё-таки, что касается дизайна FE топ.
Цены как обычно
поддерживаю. С такими темпами не факт что к НГ получится купить по адекватной цене.
Ммм турбо частота больше на 30Гц от обычной версии видеокарты, а цена больше на 100 рублей.
S_A_W, боюсь не будет времени, сегодня заберут компик. Да и мерять ваттметром при инфе про пики - так себе затея, в целом средних ватт 450-500 будет в зависимости от нагрузки.
офлайн
BuGaGaSHenka
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
bilet:S_A_W, боюсь не будет времени, сегодня заберут компик. Да и мерять ваттметром при инфе про пики - так себе затея, в целом средних ватт 450-500 будет в зависимости от нагрузки.
450-500 ватт на одну только карту? о_0
BuGaGaSHenka, нет, ящик целиком в типичной нагрузке типа тяжелой игры (а не комплексных стресс-тестов).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
195 |
14 лет на сайте Город:
|
На тему покупки писал в соседней ветке. Моделью ошибся. Купить за адекватные деньги можно и сейчас.
Если планируете купить себе по адекватной (рекомендуемой) цене. Надо найти друга в РФ, заставить его прийти в любой офлайн магазин DNS и оставить 100% предоплату за выбранную модель. В течение пары недель карточка приедет и ее останется ток забрать.
Так уже оплатили три таких карты ) ждем. 70к рус руб.
офлайн
Brandеnburg800
Senior Member
|
|
1345 |
5 лет на сайте Город:
|
Pitstop:Так уже оплатили три таких карты ) ждем. 70к рус руб
Хватит эту пургу по форуму тиражировать.
Будут карты на руках - Welcome (вместе со скриншотами чеков и карт).
офлайн
Gaga_squirrel
Member
|
|
188 |
9 лет на сайте Город:
|
Барыги так запутались в своей жадности, что разогнанную версию продают дешевле обычной)
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
fed-maniac, я менял то не сегодня )), а когда курс был больше. Конверсия из $ в рус руб, ровно 888$.
Через пару дней в Минске и буду гонять.
S_A_W, спасибо )
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Pitstop, В любом случае хорошо получается. С момента оплаты цены ещё выше стали. Наших барыг нужно иметь по полной - аборзели полностью. Если осознанно люди будут игнорить наш внутренний оверпрайс - будут снижать цены, никуда не денутся.
Pitstop:Через пару дней в Минске и буду гонять.
Гонять во всю мощь!!! Гратз с покупкой