Прошки в этом году скучные. Даже 120 Гц не завезли. Разрыв в продажах с младшими моделями будет еще большим.
Прошки в этом году скучные. Даже 120 Гц не завезли. Разрыв в продажах с младшими моделями будет еще большим.
m2ksimk2:Прошки в этом году скучные. Даже 120 Гц не завезли. Разрыв в продажах с младшими моделями будет еще большим.
Толку от этого 120 герц ,я не заметил а батарея тает
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Инсургент:m2ksimk2:Прошки в этом году скучные. Даже 120 Гц не завезли. Разрыв в продажах с младшими моделями будет еще большим.
Без понятий, где вы не заметили, но это топовая штука. Лучшая фишка в моем SGS20. Берешь телефоны с 60 Гц и ощущение, как будто бы лаги.
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
Инсургент:m2ksimk2:Прошки в этом году скучные. Даже 120 Гц не завезли. Разрыв в продажах с младшими моделями будет еще большим.
Посмотрите видео 30 кадров в секунду, потом 60 кадров в секунду.
Между 60 и 120 такая же разница. То есть огромная.
Master.of.Nodes:Инсургент:m2ksimk2:Прошки в этом году скучные. Даже 120 Гц не завезли. Разрыв в продажах с младшими моделями будет еще большим.
Посмотрите видео 30 кадров в секунду, потом 60 кадров в секунду.
Между 60 и 120 такая же разница. То есть огромная.
я сомневаюсь, что 120гц они сделают на постоянку, от 5г и 120, батарейка умерт за часа 3-4
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
rvp_11, на постоянку и не нужно. Решил поиграть - включил 120.
Вообще, у кого есть 120, может наглядно увидеть разницу тут
dmvl:6500р (~$2 553 альбо 196 766 Ru) пры старце, дурные што казаць
неее я за 4130 знаю где, за 100р расскажу)
мдааа барыги в своем репертуаре, пусть идут лесом, подождем когда будет в продаже на А1
Jaferson:мдааа барыги в своем репертуаре, пусть идут лесом, подождем когда будет в продаже на А1
В А1 цены будут не сильно ниже чем у барыг
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
На apple.ru ~$1300, доставка у почтипочты $10. Кого они хотят развести?
Найдутся те кто купят. Чтобы в понедельник на работу выйти и показать а у меня айфон новый) На таких и расчет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|