От 110тыс в РФ. Это, похоже, лучшая цена поблизости
при открытии границ, литва/польша с возвратом ват предпочтительней. В польше 5699 злотых, что составляет около 1270 евро, а если вернуть ват то станет в 1040 евро, на сумму ват и дорога отобьется, и пива пару банок домой взять можно, ну либо MagSafe
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто хочет вступить в Apple Team ставим + в этой теме
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
baby_boy:писали ж вроде что с польшчы не пускают с товаром в рб, даже с шоколадками)
Симку в телефон, телефон в карман. Коробку по почте
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Master.of.Nodes:Симку в телефон, телефон в карман. Коробку по почте
Потом нам расскажите, получилось отправить коробку по почте и VAT вернуть + получить телефон без 5G mmWave
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Master.of.Nodes:Симку в телефон, телефон в карман. Коробку по почте
Потом нам расскажите, получилось отправить коробку по почте и VAT вернуть + получить телефон без 5G mmWave
Все американские айфоны не будут у нас работать. 5G mmWave только на территории США этот стандарт. В США будут продаваться iPhone 12, поддерживающие диапазоны n260 (39 ГГц) и n261 (28 ГГц), которые нужны для работы 5G mmWave.
В остальных странах iPhone 12 будут поддерживать 5G на частоте до 6 ГГц.
Так что вся главная фишка с 5G не рабочая с Америки уже не привезешь айфон. Только с Европы брать с возвратом НДС. Или покупать у официалов.
Master.of.Nodes:baby_boy:писали ж вроде что с польшчы не пускают с товаром в рб, даже с шоколадками)
а ваты как забрать то? вроде ж товар нуна на границе предъявить
ну не важно, ждем....
baby_boy:Master.of.Nodes:baby_boy:писали ж вроде что с польшчы не пускают с товаром в рб, даже с шоколадками)
а ваты как забрать то? вроде ж товар нуна на границе предъявить
ну не важно, ждем....
Ваты, если 23% польских, то только при след.посещении магазина где покупали(в течении полугода), а, например в литве, я ваты забирал на нейтральной зоне в дютике, и сразу выбрасывал все чеки/коробки и спокойно въезжал на территорию рб
Advokatvlad:Master.of.Nodes:Симку в телефон, телефон в карман. Коробку по почте
mmWave с 99.9% вероятности за пределы США никогда не выйдут, так что я бы не рассчитывал бы на нее, ну а если вы проживаете в РБ, то и на 5г ближайших пару лет я бы не надеялся, уж лучше бы ProMotion экран запилили...
baby_boy:писали ж вроде что с польшчы не пускают с товаром в рб, даже с шоколадками)
я думаю что это временно, правда насколько временно уже вопрос
rauf_k:А что ценного в коробке?
Поляки ваты не отштампуют, если товар не в коробке, а как ее по почте потом с нейтральной зоны отправить?)
Master.of.Nodes:Симку в телефон, телефон в карман. Коробку по почте
Написал тот, кому не нужен возврат VAT. Только если провезти телефон через нашу границу, чтобы не развернули. Польская таможня не отметит ваты без упаковки или с нарушением её целостности.
А так вариант будет отметить ваты, когда с Россией границу откроют и ехать из Польши через Литву и Россию.
А подскажите за сколько можно будет взять Apple iPhone 11 Pro Max 256GB темно-зеленый после появления 12 версии ?И Они вообще дешевеют,или просто пропадают из продажи?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
advokat666:5G mmWave только на территории США
Мне это и надо. Не хочу приехать в штаты и не получить всего потенциала Айфона
advokat666:Все американские айфоны не будут у нас работать
Если честно, то мне вообще наплевать, что тут будет работать, а что не будет работать
dengrodno:rauf_k:А что ценного в коробке?
Поляки ваты не отштампуют, если товар не в коробке, а как ее по почте потом с нейтральной зоны отправить?)
А мусорок на нейтральной зоне нету? Положите туда коробку и вперед.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
rauf_k:что ценного в коробке?
А как в следующем году продать телефон без коробки? Кому Айфон нужен без коробки?
advokat666:с Америки уже не привезешь айфон
Вообще-то я буду заказывать в этом году из США. 130$ где-то пошлина за растаможку выйдет + доставка со страховкой до 60$ (раньше было 56$). Выйдет где-то тоже самое, что и самому в Вильнюс съездить и купить с возвратом VAT, как я в прошлом году сделал, но т.к. только телефон из США будет поддерживать 5G mmWave, то лучше из США в этом году брать
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad
Так проблема в том что он только в США работать будет , в Европе в сетях 5джи работать не будет не поддерживает европейскую частоту.
rauf_k:А мусорок на нейтральной зоне нету? Положите туда коробку и вперед.
Так речь шла о том, чтобы коробку почтой отправить) Про мусорки в курсе, можно даже на нейтралку не выезжать, сразу у поляков и кинуть в мусорку.
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
MyValentine, или из германии, или из россии (фулл прайс), цвет - скорее всего синий, но вот только не макс, а просто прошку буду брать скорее всего - ходить с двумя лопатами всё же перебор (сейчас 11про макс и самс ноут20 ультра).