В 2020 челка. Ок
ALEKS_BLR:В 2020 челка. Ок
Да почти до 2022 будем с челкой ходить. Как бюджетник хуавей с лица
ALEKS_BLR:В 2020 челка. Ок
Челка - это не только FaceID, но и элемент идентичности смартфонов Арplе, фирма думает об этом
Прочитал обзор.
Если честно, не впечатлил, сухие цифры и фразы.
Широкоугольная камера получила увеличенную на 47% матрицу. Все это позволило улучшить качество съемки видео на 87% в случае с iPhone 12 Pro Max при слабом освещении.
Где, как и и при каких условиях проверялось?
Эта камера улавливает на 27% больше света. Изображения выглядят особенно сочно благодаря технологии Smart HDR 3. Но, пожалуй, д
Тоже самое
Экран iPhone 12 защищен «керамическим щитом». Он должен в четыре раза повысить вероятность сохранения смартфона в целости после падения. Ждем дроп-тестов. Сам же iPhone 12 на 11% тоньше, на 15% меньше и на 16% легче iPhone 11.
Опять же-будет и вправду так, или просто пока сотрясают воздух.
Пока что много маркетинговой шелухи, дальше посмотрим
про серия хорошенькая
Dimacik91:Где, как и и при каких условиях проверялось?
они простоляпать не могут, так как им придется за каждое слово держать ответ перед сворой адвокатов в суде, так что если сказали 87% значит они есть, с хорошим таким подтверждением профи, а разжовывать для каждого эт врядли
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10228 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:про серия хорошенькая
А мне наоборот младшие айфоны понравились. В этом году разрыв между базовой "двенашкой" и про-версией минимальна.
m2ksimk2:svitanak:про серия хорошенькая
А мне наоборот младшие айфоны понравились. В этом году разрыв между базовой "двенашкой" и про-версией минимальна.
Если ёмкость батареи одинаковая. То переплата за камеру и лидар и 128Гб - ну такое. Лично для меня.
Откуда лайнер это взял разницу в батареках 12 и 12про, тут вопрос. Вроде 2775 у обоих.
m2ksimk2:А мне наоборот младшие айфоны понравились. В этом году разрыв между базовой "двенашкой" и про-версией минимальна.
50 с х мне дальнозоркасть пошла, надо крупнее экран, а так да взял бы мелкий с удовольствием
I_Dmitry, думали, что негоже в 20м году флагманскому устройству выходить без поддержки сетей нового поколения, особенно когда уже вышло немало устройств с из поддержкой. Так что тут вопрос как минимум репутационный.
juventini:I_Dmitry, думали, что негоже в 20м году флагманскому устройству выходить без поддержки сетей нового поколения, особенно когда уже вышло немало устройств с из поддержкой. Так что тут вопрос как минимум репутационный.
Еще более негоже выпускать ПРОшку за 1000+$ с 60 Гц. Ну как так, ну ё-моё
I_Dmitry, прошка на 120 долларов дороже (согласно разнице между безналоговыми ценами на 12 про 128гб и 12 128гб) - что, прям-таки опупенно неоправданно много?
Единственное что круто так это то что в 12 и 12 про диагональ одинаковая и сама технология экрана, если бы так было год назад, не брал бы промах