Купил себе пару шин Кама 365 185/65R14 и решил поснимать ролики о их износе и эксплуатации, если интересно смотрите, мини сериал думаю выйдет.
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
Данная резина не предназначена для эксплуатации зимой. На ТО могут не пропустить да и ГАИ выносят предупреждение. Не знаю почему это нигде не указано, но на резине ОБЯЗАНА быть снежинка, либо горные пики.
ntktgepbr2:Данная резина не предназначена для эксплуатации зимой. На ТО могут не пропустить да и ГАИ выносят предупреждение. Не знаю почему это нигде не указано, но на резине ОБЯЗАНА быть снежинка, либо горные пики.
Глава 5. Колеса и шины
25. Шины легковых автомобилей имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей — 1 мм, автобусов — 2 мм, мотоциклов и мопедов — 0,8 мм.
Зимние шины механических транспортных средств, предназначенные для эксплуатации на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии, маркированные знаком в виде горной вершины с тремя пиками и со снежинкой внутри нее либо знаками «М+S», «M&S», «M.S», «M S» или «All seasons», во время эксплуатации на указанном покрытии имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 4 мм.
Согласно ПДД должен быть рисунок либо буквенное обозначение . Так что изучайте законодательство