Подскажите пожалуйста, как в работе этот смарт? Стоит брать? Может кто купил уже.
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как в работе этот смарт? Стоит брать? Может кто купил уже.
Тут нужно исходить из потребностей. Если нужен смартфон не дорогой, и чтобы можно было и кинчик посмотреть и поиграть, и что бы аккум не садился быстро, то за эти деньги вполне себе годный смарт.
офлайн
Cyberpunk-_-
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Silver_Cat:Подскажите пожалуйста, как в работе этот смарт? Стоит брать? Может кто купил уже.
Очень круто держит батарею ,игры средние идут легко ,ну и камера для бюджетки не плохая)
Iwong:Тут нужно исходить из потребностей. Если нужен смартфон не дорогой, и чтобы можно было и кинчик посмотреть и поиграть, и что бы аккум не садился быстро, то за эти деньги вполне себе годный смарт.
Да на таком дисплее фильмы смотреть приятно)
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
Я выбираю на подарок сестре. Меня процессор смущает, не будет ли он хуже чем 7а?
офлайн
Cyberpunk-_-
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Silver_Cat:Я выбираю на подарок сестре. Меня процессор смущает, не будет ли он хуже чем 7а?
Не,хуже не будет,он направлен на автономность.
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
Cyberpunk-_-:Silver_Cat:Я выбираю на подарок сестре. Меня процессор смущает, не будет ли он хуже чем 7а?
И на долго хватает, сколько держит батарею?
офлайн
Cyberpunk-_-
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
Silver_Cat:Cyberpunk-_-:Silver_Cat:Я выбираю на подарок сестре. Меня процессор смущает, не будет ли он хуже чем 7а?
Если в игры играть и видио смотреть сутки ,а если в лайтовом режиме то двое и больше)
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
Cyberpunk-_-:Silver_Cat:Cyberpunk-_-:Silver_Cat:Я выбираю на подарок сестре. Меня процессор смущает, не будет ли он хуже чем 7а?
Если в игры играть и видио смотреть сутки ,а если в лайтовом режиме то двое и больше)
Ну вряд-ли она будет играть, соцсети и Ютуб в основном. А чехол есть там? обычно у redmi он в комплекте.
Купил себе Redmi 9C и для телефона за эту цену можно ставить 5+. Взял для работы, после 11 айфона, который я держу уже больше как второй телефон))) недостатков не заметил. Да это не флагман, да камера не особо мягко говоря. Я человек практичный, понт не люблю, нужна рабочая лошадка, да еще и с нфс, не думайте, за такие деньги мало что стоящее купите, я первый раз с китайцем хожу, доволен как слон, с кармана достается очень легко. Конечно лопата, но я привык.
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, в miui 12 не вижу разделение экрана. Сейчас там плавающие окна. Можно как то поменят эту функцию а то не удобно.
Смартфон для школьника и молодежи, это именно Xiaomi Redmi 9C 4GB/64GB ...
Диагональ экрана - 6.53...ОС - Android 10.0..Количество ядер - 8.Три (3) видео-фото камеры...Питание Li-pol.. Держит работу 2-3 дня, Емкость - 5000 мАч..
Что по работе....Касаемо экрана - 5, работа - 5, игры и ОС - 5, передача информации и интернет - 5, видео - на 3 три балла, фото - 4, батарея - 5+ работает 2,3 дня.
По цене и качеству это лучший смартфон на рынке для молодежи!
Silver_Cat:Подскажите пожалуйста, в miui 12 не вижу разделение экрана. Сейчас там плавающие окна. Можно как то поменят эту функцию а то не удобно.
Функцию закинули прост в другое место. Зайди в диспетчер приложений - зажми нужное приложение, с боку выбираешь (под замком) две линии - жми, а дальше открывай че те надо еще.
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
Silver_Cat:Странно, нет этого меню у меня
Я так понял тут урезаны некоторые функции прошивки. По позже гляну что можно сделать
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|
akustika:Купил себе Redmi 9C и для телефона за эту цену можно ставить 5+. Взял для работы, после 11 айфона, который я держу уже больше как второй телефон))) недостатков не заметил. Да это не флагман, да камера не особо мягко говоря. Я человек практичный, понт не люблю, нужна рабочая лошадка, да еще и с нфс, не думайте, за такие деньги мало что стоящее купите, я первый раз с китайцем хожу, доволен как слон, с кармана достается очень легко. Конечно лопата, но я привык.
Конечно как рабочая лошадка топ)но с iPhone сравнивать не нужно )
PalWas:Смартфон для школьника и молодежи, это именно Xiaomi Redmi 9C 4GB/64GB ...
Диагональ экрана - 6.53...ОС - Android 10.0..Количество ядер - 8.Три (3) видео-фото камеры...Питание Li-pol.. Держит работу 2-3 дня, Емкость - 5000 мАч..
Что по работе....Касаемо экрана - 5, работа - 5, игры и ОС - 5, передача информации и интернет - 5, видео - на 3 три балла, фото - 4, батарея - 5+ работает 2,3 дня.
PalWas:Смартфон для школьника и молодежи, это именно Xiaomi Redmi 9C 4GB/64GB ...
Самое большое преимущество это батарея,я думаю это и искушает при покупке)
Silver_Cat:Странно, нет этого меню у меня
Тоже что-то нету...
Silver_Cat:Дак у вас от куда эта функция?
Может сторонне приложение какое,мне так кажется.
офлайн
Silver_Cat
Junior Member
Автор темы
|
|
31 |
4 года на сайте Город:
|