Может, кто слышал, когда уже у нас где продавать будут, чтобы пощупать и примерить перед покупкой?
Сильно экран впечатляет и манит
Может, кто слышал, когда уже у нас где продавать будут, чтобы пощупать и примерить перед покупкой?
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
helperrr:Может, кто слышал, когда уже у нас где продавать будут, чтобы пощупать и примерить перед покупкой?
уже продают
Slutzk_Arb_1987:helperrr:Может, кто слышал, когда уже у нас где продавать будут, чтобы пощупать и примерить перед покупкой?
Сильно экран впечатляет и манитуже продают
Где??? где пощупать можно?
В МТСе уже можно заказать
https://shop.mts.by/gadgets/smart-chasy-huawei-watch-fit-grafitovyy-chernyy/
Такс, а что по браслетам, где купить на али пока нет , только для хонор. часы нравятся. но почему нельзя поставить чтоб кислород в крови измерялся автоматом непонятно...
У кого был опыт использования Huawei Watch FIT и Amazfit GTS? У каких часов лучше датчики? Можно ли использовать все функции Huawei Watch FIT со смартфонами других производителей? У меня смартфон Xiaomi и уже хотел покупать Amazfit, но остановило то, что в них нет многозадачности, а у Huawei по словам обзорщиков она есть.
amajmut:У кого был опыт использования Huawei Watch FIT и Amazfit GTS? У каких часов лучше датчики? Можно ли использовать все функции Huawei Watch FIT со смартфонами других производителей? У меня смартфон Xiaomi и уже хотел покупать Amazfit, но остановило то, что в них нет многозадачности, а у Huawei по словам обзорщиков она есть.
Huawei качество и точность получше будут. Да и много активностей, анимация упражнений, возможность оформление циферблатов изменить.
По Watch fit, как и другие часы huawei можно подключать к любому смартфону, скачав Huawei здоровье, которое лучше скачать установив AppGallery на смартфон. Единственное, с iPhone не будет работать измерения стресса и загрузка циферблатов - это только с любого Android телефона.
Я так понял для айфона нет смысла брать? Если загрузка циферблатов не работает. Подскажите сколько стандартных циферблатов идет сразу?
Albar-:Можно ли пробудить по тапу на экране, без нажатия на кнопку?
Нельзя, но можно активировать пробуждения по повороте запястья.
helperrr:amajmut:У кого был опыт использования Huawei Watch FIT и Amazfit GTS? У каких часов лучше датчики? Можно ли использовать все функции Huawei Watch FIT со смартфонами других производителей? У меня смартфон Xiaomi и уже хотел покупать Amazfit, но остановило то, что в них нет многозадачности, а у Huawei по словам обзорщиков она есть.
Huawei качество и точность получше будут. Да и много активностей, анимация упражнений, возможность оформление циферблатов изменить.
По Watch fit, как и другие часы huawei можно подключать к любому смартфону, скачав Huawei здоровье, которое лучше скачать установив AppGallery на смартфон. Единственное, с iPhone не будет работать измерения стресса и загрузка циферблатов - это только с любого Android телефона.
Это уже все работает, возможно, после последнего обновления.
S_DAV:Я так понял для айфона нет смысла брать? Если загрузка циферблатов не работает. Подскажите сколько стандартных циферблатов идет сразу?
стандартных примерно шт7, с iphone 6s все функции прекрасно работают(так же и загрузка циферблатов 130 видов)
Мдя, не долго музыка играла. Больше не коннектятся с айфоном. В Апсторе средняя оценка для приложения 2 балла. И ничего не хотят с этим делать уже пол года так точно. Если кто то решил взять эти часы для аффона- даже не думайте. Нет смысла пока не пофиксят сопряжение. Попробовал к другому телефону на андроиде, сопряглось мгновенно.
Если кто знает как решить эту проблему, или найдет решение пишите сюда, буду признателен.
Комрады, подскажите... Связка самс А71 и Watch Fit Elegant... Тег регулярно теряет коннект с браслетом. А если отошел на пару минут, то по возвращении не коннектится автоматом снова. В чем косяк? У всех так? Как пофиксить?
Зы. Huawei Health ставили из App Gallery..
Погуглил на 4пда... Ответ в приложении Nrf connect
4гб это значит что на них можно кидать музыку и слушать с них на тренировке в наушниках?
JiаYu:4гб это значит что на них можно кидать музыку и слушать с них на тренировке в наушниках?
нет, не предусмотрен свой проигрыватель. Можно управлять музыкой на телефоне, удобнее чем наушниками и видны название треков. + громкость