Сделал предзаказ в МТС, 10 октября должен быть уже на руках, мятного цвета.
По характеристикам вроде должен быть ничего. Как раз то, чего мне не хватало в Galaxy S8, стерео, 120 Hz
Кто что скажет?
Сделал предзаказ в МТС, 10 октября должен быть уже на руках, мятного цвета.
По характеристикам вроде должен быть ничего. Как раз то, чего мне не хватало в Galaxy S8, стерео, 120 Hz
Кто что скажет?
Бескомпромиссный флагман за вменяемый ценник. Лучший аппарат S20-серии на мой взгляд.
офлайн
regulirovschik
Member
|
|
127 |
19 лет на сайте Город:
|
Я б подождал месяцок, пока кто-то кроме официалов привезет и ценник спадёт... А так да - очень заинтереслвал.
da_jok3r:Думаю цена немного больше будет после оффициального выхода.
Возможно, аппарат попадет под акцию "выгодный трейд-ин", тогда цена будет ниже. Но я бы по предзаказу брал с подарком.
А в рассрочку к окончанию срока ежемесячные выплаты и вовсе могут пару долларов быть.
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Это просто бомба. Все предыдущие s10, s10e, note 10 lite, s10 lite-просто теряют смысл. Лучший смартфон по соотношению цена/качество.
matroskin1, простой ноут20 у официалов сейчас 2080р с учётом акции - ненамного дороже, без 120гц, зато 8/256 (здесь 6/128), со стилусом и металлической рамкой (у этого, судя по всему, весь корпус пластиковый). Я бы не торопился брать сабж по стартовой цене
SvolotcH:matroskin1, простой ноут20 у официалов сейчас 2080р с учётом акции - ненамного дороже, без 120гц, зато 8/256 (здесь 6/128), со стилусом и металлической рамкой (у этого, судя по всему, весь корпус пластиковый). Я бы не торопился брать сабж по стартовой цене
Рамка металическая, пластиковая только задняя крышка.
da_jok3r, производители хитрят))) Например, в тех же самсунгах j5 и j7 '2016, в сяоми ми 9 лайт рамка чувствовалась металлической, но по факту оказалась пластиком, обёрнутым в фольгу
SvolotcH:da_jok3r, производители хитрят))) Например, в тех же самсунгах j5 и j7 '2016, в сяоми ми 9 лайт рамка чувствовалась металлической, но по факту оказалась пластиком, обёрнутым в фольгу
Я пересмотрел уже столько обзоров (на английском в основном). Везде говорят про метал.
Да, по поводу пластика в сериях J я знаю. Все же это серия S
А как насчет Snapdragon версии?? будет такая или нет?
Exynos 990 был у меня в пользовании на Galaxy s 20 тот еще кал! 2й раз не хочу
Проще купить s20 + на снапе если, что. Выходит около 2100р если есть знакомые продаваны мобил.
FuckeR89, у меня сейчас ноут ультра на эксиносе - вот кроме низкой автономки, не вижу минусов. Но это ноут (где по сравнению с эсками что-то да оптимизировали). Сабж же на снапе должен быть в тех же странах, где и эски/ноуты на снапах, то есть лучший вариант - гонконг/китай.
SvolotcH:FuckeR89, у меня сейчас ноут ультра на эксиносе - вот кроме низкой автономки, не вижу минусов. Но это ноут (где по сравнению с эсками что-то да оптимизировали). Сабж же на снапе должен быть в тех же странах, где и эски/ноуты на снапах, то есть лучший вариант - гонконг/китай.
А еще лучше Ноут 20 ультра на драконе версия Гонконг=)
Если к концу года до 1000 у.е. упадет, буду брать
FuckeR89, мне незачем - всё равно это дополнительная (вторая) мобилка, автономка не шибко важна, но у гонконгцев (касается всех свежих топовых самсунгов) нет есим и smart dial по русским буквам (конечно, лечится сторонней звонилкой, но мне самсунговская весьма нравится). А текущая цена на ультру у официалов в принципе приемлема (2780 плюс рублей 50 на что-то типа айфона 4 для трейд ина - в рашке слегка дешевле, но это надо мутить по тройной акции).
Этот телефон однозначно стоит брать в рассрочку. Даже на старте. Откровенно слабых мест у него нет, а конкурирует он с 1+8 и mi10, iphone12. И смотря на характеристики я предзаказал этот. Если не удает рубль, я расстраиватся не буду, мобила стоит своих денег
Nent, с айфоном 12? Ну-ну У самого дешёвого айфона из будущей линейки, как обычно уже несколько лет, будут бешеные продажи, а у самса ни один аппарат из топов (в том числе самые дешёвые из линейки топов) и близко не приближается.
SvolotcH:matroskin1, простой ноут20 у официалов сейчас 2080р с учётом акции - ненамного дороже, без 120гц, зато 8/256 (здесь 6/128), со стилусом и металлической рамкой (у этого, судя по всему, весь корпус пластиковый). Я бы не торопился брать сабж по стартовой цене
В том то и дело, что всем блоххерам сказали его рекламировать как "самые доступные 120герц"..
Скорее всего на сабж очень скоро добавят акцию с выгодным трейд-ином (ставлю на то, что либо сразу с официального старта продаж, либо в течение месяца) - и в рашке его у официалов можно будет взять не за 50к, а за 40, если не 35, а затем и у нас подоспеет срез цены. Для справочки - если сейчас покупать у официального российского инет-магаза самсунга ноут 20 (к ультре это тоже относится, только ценник на 20к больше), то от стартовой цены можно применить ТРОЙНУЮ скидку: -15к за трейд ин, -10к если купить ещё хоть что-нибудь на 3к, -10% по промокоду за оставленный у них отзыв (выдают в течение недели или двух, отзыв принимается любой), итого (80-15-10)*0.9 = чуть меньше 50к, то есть УЖЕ наравне с сабжем (подарочная двойная беспроводная зарядка не шибко дорогая, если что).
А если кто-то скажет, мол, что беларусь - не россия, помните: наши официалы тащат самсунги именно из россии, регион прошивки единый - SER, гарантия общая. И скидки частично доходят и до нас (как это сейчас имеет место либо недавно было с трейд ином).