Заказал ради интереса, узнать что такое бюджетный ванплас. До этого были 6/6т/7про/7т. В общем и целом, ванплас один из самых лучших вендоров на Андройд.
Заказал ради интереса, узнать что такое бюджетный ванплас. До этого были 6/6т/7про/7т. В общем и целом, ванплас один из самых лучших вендоров на Андройд.
UnKind:В общем и целом, ванплас один из самых лучших вендоров на Андройд.
Это и ёжику понятно)
Вы бы лучше поделились, как говорится, "User experience"
Ощущается ли разница в 90гц по сравнению с обычным телефоном?
Насколько качественная матрица экрана и олефобное покртыия? Экран сразу же становится марким и нужно клеить пленку или норм?
Удобно ли держать в руке или так и наровит выскользнуть, хватает ли заряда батареи с утра и до позднего вечера?
Не слишком ли "лопата" ?
Что-то из этого перечня)
oleg913:UnKind:В общем и целом, ванплас один из самых лучших вендоров на Андройд.
Это и ёжику понятно)
Вы бы лучше поделились, как говорится, "User experience"
Ощущается ли разница в 90гц по сравнению с обычным телефоном?
Насколько качественная матрица экрана и олефобное покртыия? Экран сразу же становится марким и нужно клеить пленку или норм?
Удобно ли держать в руке или так и наровит выскользнуть, хватает ли заряда батареи с утра и до позднего вечера?
Не слишком ли "лопата" ?Что-то из этого перечня)
Как доедет, так обязательно и поделюсь, ради этого собственно и заказал аппарат, купил его я не для пользования, а ради интереса.
UnKind:Как доедет, так обязательно и поделюсь
А можно в личку?
Почему-то уведомления не приходят, когда кто-то в обсуждениях отвечает....
Приходится вручную заходить в отдельные ветки и смотреть, писал ли кто чего
oleg913:UnKind:Как доедет, так обязательно и поделюсь
А можно в личку?
Почему-то уведомления не приходят, когда кто-то в обсуждениях отвечает....
Приходится вручную заходить в отдельные ветки и смотреть, писал ли кто чего
уведомления и не должны приходить. Возле названия темы есть звездочка, кликайте на нее добавляя в закладки, и потом в ручном режиме уже следите за новыми постами.
Приехал мой норд, но попользоваться не судьба, пока аппарат ехал, у меня появились ноут10 и ноут10+ от самсунга. Так что норд пошёл на продажу.
дима23:Может его кто то сравнить с сяоми например покой х3
У меня был поко х3 3 дня в пользовании, и вот человеку норд продавал и вскрыли упаковку. В Норд намного лучше дисплей по качеству, просто небо и земля, так же норд в руках лежит как флагман, поко в тот же момент, в руке лежит как погремушка китайская за копейки.
UnKind:человеку норд продавал и вскрыли упаковку.
Добрый вечер, а есть живые фото?
oleg913:UnKind:человеку норд продавал и вскрыли упаковку.
Добрый вечер, а есть живые фото?
Нет, я когда отдавал на память не фоткал))
В общем как всегда наши продавцы не в курсе что продают, одни мне говорят что европейской версии нет в природе, другие говорят что есть какая-то глобальная. Так что вдруг кому-то будет интересно.
AC2000 - китайская версия
AC2001 - индийская версия
AC2003 - европейская версия.
На день написания поста 12/256 европейской версии в минске найдено не было...
Rush64:В общем как всегда наши продавцы не в курсе что продают, одни мне говорят что европейской версии нет в природе, другие говорят что есть какая-то глобальная. Так что вдруг кому-то будет интересно.
AC2000 - китайская версия
AC2001 - индийская версия
AC2003 - европейская версия.На день написания поста 12/256 европейской версии в минске найдено не было...
Так а покупать индийскую версию же можно? ни каких проблем не будет?