Очень жадные ребята))))
Всего лишь 450 BYN разница с российскими ценами. Наши перекупы их на единорогах или пегасах доставляют?
Vitaliyak:Привезите сами )))
Зачем ехать самому, если есть доставки - до 1500 российских)
2872985:Всего лишь 450 BYN разница с российскими ценами. Наши перекупы их на единорогах или пегасах доставляют?
с SE все еще круче - 486р разница за 44мм)
офлайн
Brest_dachnik
Member
|
|
360 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто-то владеет информацией о том когда появятся у нас в продаже стальные версии AW6? В соседней Польше продаются
rvp_11:с SE все еще круче - 486р разница за 44мм)
Вроде разница 91$ относительно США и 50$ относительно России.
Не так и много за здесь и сейчас...
Сегодня привезли из Москвы. Купил в Apple store с доставкой по Москве
Эмоций особо не вызвали никаких . Снял четвёртые - разницы особо нету ( вообще нету))). Только хочу посмотреть, будет толк от того,что экран не будет гаснуть.
Кислород - посмотрел как работает, больше отличий особо нету.
Думаю, что надо было покупать сталь с другим ремешком. Но в Рф их нету, из Европы может позже привезу.
slymersu:кто-то может подсказать: в РБ пульсоксиметр работает?
эта опция не забанена, вопросы могут быть с ЭКГ
Просто Беларуси нет в списке стран на сайте самого apple, где указано, в каких странах пульсоксиметр работает. Но человек, который юзает часы, пишет, что кислород измеряют, не работает только ЭКГ.
Интересно, если купить в одном из местных онлайн-магазинов, которые возят, видимо, из РФ, все будет работать аналогично?
slymersu:не работает только ЭКГ
Фигня вопрос
Съездите на экскурсию в Брестскую крепость, подрубитесь в роуминге к польскому оператору и активируйте ЭКГ.
slymersu:Просто Беларуси нет в списке стран на сайте самого apple, где указано, в каких странах пульсоксиметр работает. Но человек, который юзает часы, пишет, что кислород измеряют, не работает только ЭКГ.
Интересно, если купить в одном из местных онлайн-магазинов, которые возят, видимо, из РФ, все будет работать аналогично?
Я купила так. Не работает ЭКГ, пишет, что в вашем регионе не доступно, кислород меряет без проблем
grum:slymersu:не работает только ЭКГ
Фигня вопрос
Съездите на экскурсию в Брестскую крепость, подрубитесь в роуминге к польскому оператору и активируйте ЭКГ.
Вроде, оно смотрит местоположение по GPS (могу ошибаться). Ну и регион в настройках должен совпадать.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
Очередное обновление - очередной косяк. Siri начал объявлять все мои активности, с какого перепугу - хз. «Вы прошли 1 километр» и тд. Кто знает, как это отключить?