Пользовался более ранними моделями идеа-пад, никогда не нравилось качество пластика и производительности, но тут начинка приятная считаю на акции стоит взять! А как считаете вы, или лучше переплотить и взять ASUS TUF GAMING модели 2020 года...?
Пользовался более ранними моделями идеа-пад, никогда не нравилось качество пластика и производительности, но тут начинка приятная считаю на акции стоит взять! А как считаете вы, или лучше переплотить и взять ASUS TUF GAMING модели 2020 года...?
progtar:Пользовался более ранними моделями идеа-пад, никогда не нравилось качество пластика и производительности, но тут начинка приятная считаю на акции стоит взять! А как считаете вы, или лучше переплотить и взять ASUS TUF GAMING модели 2020 года...?
в плане корпуса - TUF соответствует каким-то там военным стандартам. Врят ли это говорит о чем-то конкретном, но все же. Исходя из видеообзоров корпус TUF отнюдь не из игрушечного пластика. У леново с этим тоже должно быть все хорошо (ютуб в помощь)
в плане процессора - новые ryzen будут поинтереснее, но в самых бюджетных TUF идет урезанная система охлаждения (их бы лично я точно не рассматривал), в то время как в ideapad для своей цены и железа она даже несколько избыточна.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Предложений продавцов достаточно, но нет ни одного отзыва реальных покупателей. Немного странно
офлайн
OlegShkoda
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите подобрать шлейф для подключения HDD
Ноут именно - Lenovo IdeaPad Gaming 3 15IMH05 81Y400K6RE с 512Гб SSD, но есть вход для подключения, а самого шлейфа нету (
Кто расширял объем памяти на нем? Полагаю 32 Гб должны завестись без проблем, но производитель почему-то заявляет 16 Гб максимум