Ахренеть!!! Мащава!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2447 |
16 лет на сайте Город:
|
Название следует переводить не как пирл а как перл)) Вообще на цену влияет больше бренд а не характеристики.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10143 |
23 года на сайте Город:
|
Владельцы на форуме вообще есть?
Хочу купить 9100, хотел бы пообщатся, если возможно посмотреть в живую.
|
офлайн
borja-1994.ru
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Владельцы на форуме вообще есть?
Хочу купить 9100, хотел бы пообщатся, если возможно посмотреть в живую.
я свой продою очень хорошы телефон могу дать телефон!!!
8044-488-63-98
Люди помогите определиться. Есть возможность купить сей телефон .Есть два варианта 1 венгерской сбоки 2 канадской. есть ли разница?
бывают еще мексиканской сборки, по мне- она самая лучшая, сколько не падали мексик теляфоны, ничего им не сталося, а вот когда венгерский падал, потом случился страх !
на онлайнере оч много погрешностей в описании, например взять мой 9700 болд 2, в нем есть и автофокус изначально, и видео снимает он 640x480 30fps на 6 оси(официальный апдэйт), не все гладко и с 9100
На днях довелось пообщаться с QWERTY аналогом сабжа - Pearl 9100. Впечатления самые приятные. Компактный, легкий, интерфейс отзывчивый, управление удобное. Понравился новый джойстик с оптическим сенсором. Из себя он представляет небольшую кнопку, по которой вы водите пальцем. Курсор на экране повторяет ваши движения. Такое управление понравилось гораздо больше тач интерфейса. По крайней мере если нужен в первую очередь телефон, а возможности смарта рассматриваются как бонус, то выбор неплохой. Еще бы цена <300 у.е., был бы отличным аппаратом.
|
офлайн
smith.bassov
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
моя жена стала счастливым обладателем BLACKBERRY 9105.
на 80% использует как звонилку (очень хорош)
на 10% как плеер (8гиг памяти, громкий звук, простой интерфейс)
и 10% SMS переписка. (через неделю привыкла и осталась довольна подарком).
|
офлайн
electri4ek
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|