надо брать
xoom дешевле выглядит
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
А этот чем не конкурент? http://catalog.onliner.by/htc/htcflyer/
Ещё и лучше, что миниатюрнее 
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
А этот чем не конкурент? http://catalog.onliner.by/htc/htcflyer/
Ещё и лучше, что миниатюрнее super.gif
этот 7 дюймовый
xOOm, tab 10.1, ipad 2 = 10 дюймов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
G-unit1960
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Аппарат супер!!! НЕдавно продал Archos 10.1 апарт вшка, только экран дешевый!!!
|
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
|
281 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
G-unit1960
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Uncle_Pushkin:интересно знать, когда он появится на наших или хотя бы европейских рынках?
Уже появился, в европе !!
|
офлайн
СашаЗинуков
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, ну что за ужас... Я так расстроился... На этом планшете нету юсби((((((((( Как же на таком супер экране фильмы смотреть((((((ну не кам рипы же в самом деле делать))
А если брать версию орландо, то там камера хуже, джипиэс нету, но зато флешки вставлять можно и к кому подсоединять... Ну почему они не сделают все сразу((((((((((
Помогите с выбором
SD карточки на 32гб решают, закидывай на них фильмы через кардридер с компа и будет тебе счастье
|
офлайн
dimysik2008
Senior Member
|
|
|
2114 |
14 лет на сайте Город:
|
Являюсь вледельцем данного девайса(точнее модели 7510 16Gb) уже 2-ю неделю, а в целом Андроидом пользуюсь 2-й год,
задавайте вопросы - на все отвечу.
плеер у него воспроизводит видео со всех сайтов???
играет все форматы с размером кадра до 720p, разве что проблемы только с MKV - его он может играть только програмным способом, сторонними видео-плеерами, поэтому возможны тормоза.
Стандарные DVD-рипы 1.4 и 2.1 гига перекодировать не надо, avi играет без проблем.
Поддержка Flash 10.3 в браузерах есть из-коробки.
На этом планшете нету юсби
да, это реально проблема, но с месяц назад Самсунг выпустил кучу доп аксесуаров к нему - среди них USB адаптер

переходник на HDMI,

всякие док-станции и чехлы, так что появление аксесуаров в Минске это вопрос времени и цены ![]()
Подключать к USB адаптеру можно любые устройства не требующие доп питания - флешки, вебкамеры, клаву, мышку и тд (так как в Андроид 3.1 появилась поддержка USB Host режима)
USB винт требует внешнего блока питания, так как Galaxy Tab 10.1 не дает ему напряжение для раскрутки
СашаЗинуков:Как же на таком супер экране фильмы смотреть
по вайфаю ясен перец в пути с карты
нафига какие юсб - прошлый век
|
офлайн
Andrey_235
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
Привезли мне Таб 10.1 из США, зарядка из комплекта у нас не работает. У меня есть зарядка от фотика Никон, тоже выводящая питание на ЮСБ, но почему-то планшет от нее не заряжается. По инету полазил - спец. зарядки для этого планшета никто не предлагает. Подскажите, плз, как мне быть!
Сорри, зарядка таки идет. Меня сбило с толку отсутствие анимации при зарядке, как, например, у Нокиа.
Andrey_235:зарядка из комплекта у нас не работает.
с чего бы? переходник на розетку возьмите, должно заряжать
планшетам требуется 2000ма\ч ток, у меня ипад от ХТС-ных зарядок тоже не от всех тянет
пробуйте от компа (только не от ноута), если не пойдет ставите на комп утилиту ASUS Ai Charger
ПС. от ипадовской зарядки думаю пойдет
|
офлайн
Andrey_235
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak
Подскажите еще раз, пожалуйста. Есть родная зарядка от Таб 10.1, у нее на входе вилка в виде 2-х металл. полосок. На этой вилке написано: 127V. А к зарядка для Никона прилагается переходничок, который надевается на эти 2 металл. полоски, а на входе у него - обычная наша вилка и 220В (на нем написано 6А, 127-220В). Вопрос в том, что, если я надену никоновский переходник на вилку на БП Самсунга, БП не сгорит? Т.е., роль переходничка от Никона - просто переходник или преобразователь 220 > 127? Понимаю, что никто тут не всевидящий, но этот никоновский переходничок, по моему, типичный представитель миллионов таких же переходничков.
|
офлайн
Andrey_235
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak:Andrey_235:На этой вилке написано: 127V
странно, обычно 110-240v
На никоновской написано 110-250. Вот, не знаю, что эта вилка выдает на выходе, если на входе 220В. А на самсунговской - 127V, точно.