Подскажите пожалуйста хорошие медицинские центры в г. Минске, где делают буквально на всё анализы крови. Что бы было качественно и недорого.
tany_2005, зависит от того, что именно вам надо делать... На витамины, например, у нас в Минске сложно провериться - сама как-то обегала пол-города, пока нашла, где хотя бы В12 и фолиевую кислоту делают - если интересно, то это оказался центр Синэво.
Ещё на Макаёнка можно обратиться, там центр бальнеологии - вроде платными анализами занимаются...
А на фолиевую кислоту я не сдавала анализы.. мне просто гинеколог выписал и я пью, я думаю не повредит.
А так мне анализы надо и на эндокринную систему, и по гинекологии. Просто мне гинеколог надовала ряд анализов сдать, которые, между прочим, в бесплатной поликлинике не делают, получается надо самому бегать выискивать эти центры. А хочется найти 1 центр где делают все и не бегать в разные центры, тем более везде берут деньги за сбор крови.
Хорошо рекомендованное вами Синэво возьму на заметку, что-то слышала о нем, а кто еще какие дешевые знает?
Ну, Евромедилаб хвалят ещё... вроде бы в 10-й клинической больнице делают что-то платно, но врядли уж очень широкий спектр у них
В Евромедилаб, скажу вам цены там не дешевые.
0IndiGo0, сама с такой проблемой, поиск приличного и дешевого мед. центра. Но просмативая сайт Синэво, я что-то там такое видела.
tany_2005:В Евромедилаб, скажу вам цены там не дешевые.
0IndiGo0, сама с такой проблемой, поиск приличного и дешевого мед. центра. Но просмативая сайт Синэво, я что-то там такое видела.
Спасибо,гляну)
Ещё знаю, что вроде бы в Боровлянах делают анализы на аллергены, там лаба от БелМАПО, но ехать туда долго -мама не горюй... Проще попробовать тот вариант, что tany_2005 советовала.
Я даже такую и не знаю лабу..знаю только, что в Боровлянах есть клиника для военных..и все)))))
Нашлаих их сайт http://www.synevo.by/services/ ,делают на аллергены , да и цены даж есть, работают по субботам),по городу несколько филиалов,далеко ехать не нужно)),прост идеальный вариант)).Спасибо.
А там где-то на 1 аллерген 7 тыс и ,естественно, на 1 делать не будешь,так что дешевле и выгоднее)
Ну да, обычно на аллергены комплексно сдают, те которые относятся к определенной группе.
Пользуйтесь поиском
Есть и про медцентры, и про анализ крови ветки. Зачем заводить новые.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=251232