Где в Минске можно сделать платный биохимический анализ крови (кровь из вены) (если не прописан в Минске)?
Сколько это будет стоить?
Где в Минске можно сделать платный биохимический анализ крови (кровь из вены) (если не прописан в Минске)?
Сколько это будет стоить?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
Guest_0,
Где в Минске можно сделать платный биохимический анализ крови
А ведь на бумажке много пунктов и бесплатно отмечают не все![]()
А где можно сделать ВСЕ пункты?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
23 года на сайте Город:
|
Guest_0,
Это получается за все 49 пунктов - 100-150 тысяч? Неслабо!
Вот эта сумма и отвечает на вопрос: платная ли у нас медицина?![]()
Вопрос к медикам - а этот анализ ОБЯЗЫВАЕТ ли участкого терапевта к каким-либо ДЕЙСТВИЯМ?![]()
Вопрос к медикам - а этот анализ ОБЯЗЫВАЕТ ли участкого терапевта к каким-либо ДЕЙСТВИЯМ?
В смысле?
Rhezus,
Цитата:
Вопрос к медикам - а этот анализ ОБЯЗЫВАЕТ ли участкого терапевта к каким-либо ДЕЙСТВИЯМ?В смысле?
Отклонение в анализах обязывает ли участкового к чему-нибудь?
Насколько я знаю, практически в любом стационаре это входит в перечень платных услуг. Цена совсем небольшая.
Никак не 100 тыс.
Просто зайди в приёмный покой любой больницы и поинтересуйся.
Проще конечно найти друзей/знакомых врачей. Сделают на халяву - не проблема.
Только зачем это? Если у тебя есть всё-таки участковый терапевт - пусть назначит. Никогда не видел, чтобы врач упирался в этом вопросе при аргументированной просьбе к нему. Под аргументами я имею в виду наличие соответствующих жалоб на здоровье.
А может у Вас ипохондрия ![]()
диагностический центр при девятой больнице. записываешься на прием к врачу за 4500 брб и он тебе назначает развернутый анализ при необходимости. делают бесплатно.
Обычно платные анализы выдаются сразу на руки, не поступая к Вашему участковому терапевту... поэтому ХЗ его...
P.S. ну, kinic, выкладывайте свои заготовленные уже цитаты из кодексов ![]()
haos,
Обычно платные анализы выдаются сразу на руки, не поступая к Вашему участковому терапевту... поэтому ХЗ его...
А думаешь, я просто из любопытсвы задал этот вопрос? А если пойти дальше - пациент ТРЕБУЕТ что-либо на основании ТОЛЬКО таких анализов? Что ему ответит участковый?
kinic, выкладывайте свои заготовленные уже цитаты из кодексов
Пока воздержусь. Попробуйте ответить на мои вопросы![]()
![]()
![]()
kinic, интересно только, что такого может быть в биохимии такого что ненадо врачам знать? Сам же и побежишь если отклонение будет какое то.
Guest_0, если ты знаешь, что конкретно из туевой хучи показателей из б/хим исследований тебе надо, и хочется качества, то ЕвроМедиЛаб, если не совсем уверен, что именно необходимо, послушай советXdG. В городских поликлиниках своей биохимической лаборатории нет, всё равно повезут кровь в диагностический центр. Просто платно сдавать в обычных больницах - особого смысла нет. Рядовые испонители кроме лишнего геморроя ничего с этого не имеют, будешь за свои же деньги как бедный ролственник 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|