Где в Минске можно сделать платный биохимический анализ крови (кровь из вены) (если не прописан в Минске)?
Сколько это будет стоить?
Где в Минске можно сделать платный биохимический анализ крови (кровь из вены) (если не прописан в Минске)?
Сколько это будет стоить?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Guest_0,
Где в Минске можно сделать платный биохимический анализ крови
А ведь на бумажке много пунктов и бесплатно отмечают не все А где можно сделать ВСЕ пункты?
Guest_0,
Это получается за все 49 пунктов - 100-150 тысяч? Неслабо!
Вот эта сумма и отвечает на вопрос: платная ли у нас медицина? Вопрос к медикам - а этот анализ ОБЯЗЫВАЕТ ли участкого терапевта к каким-либо ДЕЙСТВИЯМ?
Вопрос к медикам - а этот анализ ОБЯЗЫВАЕТ ли участкого терапевта к каким-либо ДЕЙСТВИЯМ?
В смысле?
Rhezus,
Цитата:
Вопрос к медикам - а этот анализ ОБЯЗЫВАЕТ ли участкого терапевта к каким-либо ДЕЙСТВИЯМ?В смысле?
Отклонение в анализах обязывает ли участкового к чему-нибудь?
Насколько я знаю, практически в любом стационаре это входит в перечень платных услуг. Цена совсем небольшая.
Никак не 100 тыс.
Просто зайди в приёмный покой любой больницы и поинтересуйся.
Проще конечно найти друзей/знакомых врачей. Сделают на халяву - не проблема.
Только зачем это? Если у тебя есть всё-таки участковый терапевт - пусть назначит. Никогда не видел, чтобы врач упирался в этом вопросе при аргументированной просьбе к нему. Под аргументами я имею в виду наличие соответствующих жалоб на здоровье.
А может у Вас ипохондрия
диагностический центр при девятой больнице. записываешься на прием к врачу за 4500 брб и он тебе назначает развернутый анализ при необходимости. делают бесплатно.
Обычно платные анализы выдаются сразу на руки, не поступая к Вашему участковому терапевту... поэтому ХЗ его...
P.S. ну, kinic, выкладывайте свои заготовленные уже цитаты из кодексов
haos,
Обычно платные анализы выдаются сразу на руки, не поступая к Вашему участковому терапевту... поэтому ХЗ его...
А думаешь, я просто из любопытсвы задал этот вопрос? А если пойти дальше - пациент ТРЕБУЕТ что-либо на основании ТОЛЬКО таких анализов? Что ему ответит участковый?
kinic, выкладывайте свои заготовленные уже цитаты из кодексов
Пока воздержусь. Попробуйте ответить на мои вопросы
kinic, интересно только, что такого может быть в биохимии такого что ненадо врачам знать? Сам же и побежишь если отклонение будет какое то.
Guest_0, если ты знаешь, что конкретно из туевой хучи показателей из б/хим исследований тебе надо, и хочется качества, то ЕвроМедиЛаб, если не совсем уверен, что именно необходимо, послушай советXdG. В городских поликлиниках своей биохимической лаборатории нет, всё равно повезут кровь в диагностический центр. Просто платно сдавать в обычных больницах - особого смысла нет. Рядовые испонители кроме лишнего геморроя ничего с этого не имеют, будешь за свои же деньги как бедный ролственник
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|