В чем отличие от 986N? Тут тоже написано что одна сим
xenon_33, скорее всего, отличия в регионе, предустановленном софте и поддерживаемых частотах (отсюда, полагаю, несовместимость прошивок). Вроде Тут есть какая-то ссылка с объяснением, но влом региться для уточнения. 1 наносим + 1 есим вроде и для гонконга тоже. Но как-то мало инфы.
SvolotcH:xenon_33, скорее всего, отличия в регионе, предустановленном софте и поддерживаемых частотах (отсюда, полагаю, несовместимость прошивок). Вроде Тут есть какая-то ссылка с объяснением, но влом региться для уточнения. 1 наносим + 1 есим вроде и для гонконга тоже. Но как-то мало инфы.
ссылка ведет сюда https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-note-20-ultra-5g/specs/
по ссылке
SIM Dual SIM model (Hybrid SIM slot)
SIM card sizes Nano-SIM (4FF)
Networks 2G
3G
4G
5G
eSIM support Yes
я не сильно спец в этих делах но стоит полагать что обе модели являются dual sim и поддерживают одну физическую а вторую e-sim
xenon_33, по таким спекам должно быть как даже в серии с20 хоть на эксиносе - две наносимки, вместо второй может работать есимка.
Добрый день. Может есть пользователи сей модели (N9860), которые могли бы ответить на несколько вопросов?
2257937, на 4пда напишите в общей теме по серии ноут20, там быстрее ответят (пока не выделяли модели на снапе в отдельную ветку).
я так и не понял у него физически одна сим или две? в обзорах пишут что на снапе нигде нет е-сим. получается если снап двухсимочный то это только физически две симки?
xenon_33, хм, раскопал точный ответ - в комментах к этому ролику блогер конкретно сказал, что в N9860 нет esim (а он как раз сравнивает гонконгца с ростестом). А жаль...
SvolotcH:xenon_33, хм, раскопал точный ответ - в комментах к этому ролику блогер конкретно сказал, что в N9860 нет esim (а он как раз сравнивает гонконгца с ростестом). А жаль...
я именно этот ролик вчера и посмотрел и поэтому спросил тут.
так получается что, в N9860 две физические симки и соответственно 2 блока антенн?
xenon_33, коммент по поводу отсутствия есим прикрепили не так давно там. Разводка антенн вроде стандартная, как и в эксиносе, только нет модуля esim на плате (скорее всего именно так).
SvolotcH:xenon_33, коммент по поводу отсутствия есим прикрепили не так давно там. Разводка антенн вроде стандартная, как и в эксиносе, только нет модуля esim на плате (скорее всего именно так).
там ролик вчерашнего дня, так что все комменты новые.
а по поводу разводки антенн уточните их там все-таки две физические? лень искать пруфы
В SD отсутсвует модуль eSim не важно для какого региона.
Выбирал себе n20u и на это обратил внимание - остановился на РСТ так как нужна eSim
В Минске такой кто покупал? у какого продавца брали? в каком виде была упаковка?
nivi44ok:В Минске такой кто покупал? у какого продавца брали? в каком виде была упаковка?
по российским обзорам говоорили что упаковка для снепдрегонов всегда приходит вскрытая.
я бы проверял что имей совпадает и сам телефон в заводских пленках. и комплект заводской.
4 года назад когда жил в америке заказывал из гонконга снепдрегоны самсунг и даже туда приходил дерибас - все аксессуары были поддельные (наушники, сменные наконечники на стилус итд)
xenon_33:nivi44ok:В Минске такой кто покупал? у какого продавца брали? в каком виде была упаковка?
по российским обзорам говоорили что упаковка для снепдрегонов всегда приходит вскрытая.
я бы проверял что имей совпадает и сам телефон в заводских пленках. и комплект заводской.
4 года назад когда жил в америке заказывал из гонконга снепдрегоны самсунг и даже туда приходил дерибас - все аксессуары были поддельные (наушники, сменные наконечники на стилус итд)
В Минске покупал Самсунги на снэпе- приходили запакованные с оригинальными комплектующими
Slauka777:xenon_33:nivi44ok:В Минске такой кто покупал? у какого продавца брали? в каком виде была упаковка?
4 года назад когда жил в америке заказывал из гонконга снепдрегоны самсунг и даже туда приходил дерибас - все аксессуары были поддельные (наушники, сменные наконечники на стилус итд)В Минске покупал Самсунги на снэпе- приходили запакованные с оригинальными комплектующими
тоже купил уже. пришел запакованный весь как из магазина.