Комплектация богатая, портов подключения много, подставка регулируемая. Есть вопросы к неравномерности цветовой температуры матрицы.
27", 16:9, 3840x2160, IPS, 60 Гц, динамики, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
офлайн
dzmitry_online
Junior Member
Автор темы
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Комплектация богатая, портов подключения много, подставка регулируемая. Есть вопросы к неравномерности цветовой температуры матрицы.
idemonuga:Есть вопросы к неравномерности цветовой температуры матрицы.
это поголовная проблема всей серии или просто единичный косяк заводской калибровки матрицы? Просто у меня подозрение, что это просто брак. В поддержку магазина не обращились?
офлайн
dzmitry_online
Junior Member
Автор темы
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
ceoro9:это поголовная проблема всей серии или просто единичный косяк заводской калибровки матрицы? Просто у меня подозрение, что это просто брак. В поддержку магазина не обращались?
За всю серию не скажу. Калибровкой такое не исправить (если бы стабильно весь белый цвет уходил в желтый или синий, тогда можно было бы отрегулировать через настройки отдельных цветовых каналов). Браком это точно не является, так же как и, например, "засветы" матриц по углам. В магазин не обращался, т.к. не верю, что они чем-то смогут помочь.
UPD: или неравномерность со временем уменьшилась или я привык, но сейчас не так бросается в глаза.