Обещают привезти Korn. 29 мая. На официальном сайте пока тишина. Но в этот же период концерт в Москве на Максидроме, так что думаю всё будет. По крайней мере вконтакте уже встреча есть.
Youngster, анонсы вконтакте и на ластфм. Пока больше ничего неизвестно.
http://www.lastfm.ru/event/1851255+Korn
Pshekoff, а тебе то что.
Всё равно ни ты, ни я, к сожалению, не сможем пойти. ![]()
Блин сууууууууууууупеееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу на Korn!!!!!!!!!! Ну пожалуйста только бы правда!!!!
|
офлайн
Бяк-бяк-бяк
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
а на офф сайте НИЧЕГО
Но если это все же не фейк, то обязательно нужно посетить ![]()
PavleG:а на офф сайте НИЧЕГО Но если это все же не фейк, то обязательно нужно посетить
Ну концерт мот и потом добваиться, так же было и на Limp Bizkit. Они уже точно 30 мая выстпуают в Киеве. Мот и у нас договорятся.
Спросил у чувака который на ластфм добавил, сказал что сведения такие у него категорически имеются и вся инфа потом будет))))
блин, если не просто слухи, то сходил бы ( хотя 29-го день рожения), тряхнуть стариной, так сказать.
последний их альбом отвратительный калл.
если бы надыбать треклист с которым они едут,то можно уже думать стоит ли идти
Самое свежее
Концерт состоится 26 мая во Дворце Спорта Подтверждение на сайте появится на этой неделе. Билеты: 160,000 - танцпол 210,000- фан-зона Трибуны от 100,000 до 200,000
уже около месяца такая инфа ходит. я молюсь, что бы было правдой!!!
последний альбом не фонтан, но 3 песни классных есть!!!
KORN - 
УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KLINDYUK вы сообщили лучшую новость за этот гребаный год