Нужен цифровой диктофон с озможностью работать как мп3 плеер. Флэшевый какой-нить.
Нужен цифровой диктофон с озможностью работать как мп3 плеер. Флэшевый какой-нить.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Меня также интересует хороший цифровой диктофон. Нужно чтобы качественно записывал в различных условиях, поменьше и чтобы побольше влазило.
Подскажите кто знает что конкретное/проверенное.
Спасибо!
Могу посоветовать ето
МР3 плэйер с
возможноcтью кодирования данных с
аналогового входа плеера в формат MP3
в режиме реального времени с битрейтом
256/128/64 Кбит/сек, FM recorder,
поддержка плей-листов
Основные характеристики
Эквалайзер: 5 пользовательских режимов - Normal, Classic, Live, Pop , Rock + своя настройка
Разъемы: линейный вход, выход на наушники
Корпус: пластиковый
Память: встроенная - 256 Мб, возможно расширение до 500Мб путем использования карт памяти Secure Digital/MMC
Выходная мощность: 10 мВт + 10 мВт
Битрейт: MP3 - 8 - 320 Кбит/сек, WMA - 32 - 192 Кбит/сек
Диктофон: 128/64/32 Кбит/сек
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA
FM-тюнер FM recorder
Возможность кодирования данных с аналогового входа плеера в формат MP3 в режиме реального времени с битрейтом 256/128/64 Кбит/сек
Поддержка плей-листов
Встроенный микрофон
Файловая система: SSFDC (FAT 12. 16)
ЖК-дисплей: графический, 4 строки, 128 x 64 пикселя, с электролюминесцентной (EL) подсветкой
Поддержка ID3-тэгов Ver 1.0/1.1/2.0
Режимы воспроизведения: Single, Directory, All, A - B repeat, Shuffle, Intro
Интерфейс: USB 1.1
Поддержка ОС: Windows 98, 98SE, ME, 2000, XP
Питание: 1 элемент питания типа AAA, возможно использование дополнительного внешнего блока питания с батарейкой типа AA, время работы 30 часов.
Пульт ДУ: приобретается отдельно
Размеры: 87 x 36 x 21,2 мм
Вес: 46 грамм без элемента питания
Комплектация
Наушники, кабель USB, CD с программным обеспечением, кабель Line-in, элемент питания AAA, шнурок для ношения плеера на шее.
mozhet kto v kurse, kak u etix mp3 flash pleerov s kachestvom diktofona, naprimer lekciu tam zapisat' real'no?
Кто юзал сей девайс, отзовитесь. А то мнение нужно.
Получается, что iRiver на 256Mb стоит ~$160, а етот $90!
Столкнулся с такой ситуацией, что нужен диктофон для прослушивание дела в суде.
думаю чтоб в пустую деньги не выкидывать, мот сразу приобрести диктофон/мп3 плеер, или не заморачиваться, купить цифровой диктофон какой нить за 50$ и всех делов.
как считаете?![]()
|
офлайн
Freelancer_by
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
что то вопросов много а ответов ни одного... это я к тому что и я также с вопросом.
|
офлайн
Freelancer_by
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужен плеер с приличным звуком ( уши у меня от природы вроде не музыкальные особо, поэтому Altec Lansing inMotion iM616 и Iriver T-60 были почти совершенством) и отличным диктофоном (с линейным входом для подключения внешнего микрофона) для записи интервью в условиях средней шумности (помещения в основном, иногда улица), запись телефонных переговоров с режимом громкой связи в телефоне ) .
Мне симпатичны
COWON IA 7 (9ка тоже в принципе, но линейного входа для подключения внешнего микрофона там вроде как нету).
Но так как модель снята с производства (?!) то цена не сильно дешевле 9ки.
Ritmix RR 600, 800, 900 Но это скорее диктофоны с расширенным плеером, а не наоборот.
Бюджет в пределах 80-100 $.
Посоветуйте чего путного, а то я совсем загнался, кстати некоторые мои коллеги пользуются диктофонами в ноунеймовских китайских чудесах и остаются довольны.