Проблемы с продукцией хансгрое? Это ваши проблемы, а не хансгрое!
25 января 2020 г. было приобретено два смесителя марки Hansgrohe Focus. В одном из смесителей (Hansgrohe Focus арт. 31517000) появились посторонние звуки при работе картриджа и стала болтаться ручка смесителя со стуком. 20 апреля 2020 г. я направил письмо в магазин для решения данного вопроса с вложениями (видео и текстовое описание), отражающими суть проблемы. Со слов представителя отдела рекламаций магазина от сервисной организации Хансгрое поступил отказ от рассмотрения данной ситуации как брака без обоснования!! Я попросил дать официальный ответ на запрос по рекламации в гарантийный период для дальнейшего решения вопроса.
Молчание продлилось до 8 июля (июля!!) и вылилось в обвинении меня компанией Хансгрое, в том, что я не прошу исправить производственный брак, а пытаюсь вернуть качественный смеситель только потому, что он мне не понравился. А посторонние звуки и болтающая ручка - это нормально для смесителей хансгрое! При чем мной куплено два смесителя! Почему-то второй смеситель мне не разонравился и его я не пытаюсь сдать обратно, как пишет сотрудник Хансгрое.
https://images.vfl.ru/ii/1597047912/d39d57d4/31301943.png
10 июля было составлено обращение к изготовителю через сайт компании. На момент написания отзыва - полное игнорирование каких-либо обращений.
Выражаю Хансгрое своё огромное "спасибо" и впредь с продукцией этой фирмы дел иметь не намерен.