я так понимаю в Америке уже в продаже ?
Vadnov:я так понимаю в Америке уже в продаже ?
да, у нас должны 21 августа появиться
Nerenti:Vadnov:я так понимаю в Америке уже в продаже ?
Интересно будет ли их где послушать до покупки? Форм фактор все же не привычный
Vadnov:Nerenti:Vadnov:я так понимаю в Америке уже в продаже ?
Интересно будет ли их где послушать до покупки? Форм фактор все же не привычный
Самому интересно
офлайн
Teleportok
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил наушники в первый день продаж. Написал отзыв, надеюсь, что все моменты учел.
Teleportok:Купил наушники в первый день продаж. Написал отзыв, надеюсь, что все моменты учел.
А где отзыв?
офлайн
Teleportok
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Teleportok:Купил наушники в первый день продаж. Написал отзыв, надеюсь, что все моменты учел.
А где отзыв?
Уже больше недели проходит модерацию. Напишу здесь:
Приобрел наушники в белом цвете. В ушах смотрятся не громоздко, компактно. По весу очень легкие, в ушах тяжести не ощущаешь, хотя первое время необычное ощущение чего-то инородного в ушной раковине присутствует. Нужно быть внимательным при выборе этих наушников людям, у которых небольшие ушные раковины либо наоборот слишком большие - от этого наушники могут либо не помещаться в раковину, либо выпадать из нее. У меня уши подвижные во время занятия спортом, поэтому правый наушник один раз выпал. В обычном состоянии наушники сидят очень прочно в ушах. Сенсорное управление работает корректно. Время жизни аккумулятора более менее соответствует заявленным показателям. Качество звука прекрасное, тут претензий по нет. Единственное, что так как эти наушники скорее вкладыши, чем затычки, то при активном движении ушных мышц наушники могут не очень плотно прилегать к уху, в результате чего звук будет не такой сочный - придется поправлять наушник. Шумодав посредственный. Надеюсь, что в следующих обновлениях прошивки улучшат эту функцию. При разговоре по телефону собеседник слышит тебя очень хорошо, отфильтровываются посторонние шумы. В итоге, стоит ли приобретать эти наушники - я однозначного ответа дать не могу, уж больно кусачая на них цена. Но в то же время я нисколько не жалею, что купил их, так как положительные аргументы перевесили отрицательные.
За: Компактность, легкость; Сенсорное управление; Долгая работа аккумулятора; Качество звука; Отличное качество микрофона при разговоре по телефону.
Против: Не на каждое ухо подойдет, надо мерить; Иногда не плотно прилегают у ушному каналу; Шумодав пока что для галочки.
офлайн
Rainbow555
Junior Member
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
Goblinok:А кто-нибудь знает, где их можно в Минске послушать?
Вот и меня интересует вопрос. Интересовался в Галерее в фирменном магазе. Говорят, что ждут демо-образцы, которые можно будет подключить, в ухо вставить, но сроков не называют. Изначально ожидали поставку до конца сентября, но так и не дождались, может в течение недели-двух приедут...
Может, кто уже себе прикупил, готов за кофе дать послушать наушники?
Около 380р в 5 элементе с учётом текущей скидки на самсунги - вроде и неплохо, но пока думаю...
Примеряла наушники. Для моих ушей оказались удобными. Очень понравилась форма - ложатся в ухо очень естественно. Слышно все нормально, во время звонка тоже. Автоматически play/pause при вкладывании в ухо и вынимании.
Вопрос к владельцам: они подключаются к ноутбуку/телевизору? И работает ли Ok google через наушники?
houpochka:Примеряла наушники. Для моих ушей оказались удобными. Очень понравилась форма - ложатся в ухо очень естественно. Слышно все нормально, во время звонка тоже. Автоматически play/pause при вкладывании в ухо и вынимании.
Вопрос к владельцам: они подключаются к ноутбуку/телевизору? И работает ли Ok google через наушники?
К ноуту без проблем подключаются, в настройках на долгое нажатие одного из наушников можно установить включение голосового поиска гугл, но как по мне удобнее регулировку звука ставить